1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[Diskussionsthread] - HUAWEI S7-301u Firmware Android 4.0.x / C232B002 General Chan

Dieses Thema im Forum "Huawei MediaPad Forum" wurde erstellt von PopEi, 28.04.2012.

  1. PopEi, 28.04.2012 #1
    PopEi

    PopEi Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    904
    Erhaltene Danke:
    250
    Registriert seit:
    18.11.2011
    Was ist alles neu und was geht / geht nicht?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.04.2012
  2. mironicus, 28.04.2012 #2
    mironicus

    mironicus Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    236
    Erhaltene Danke:
    27
    Registriert seit:
    04.12.2010
    Als erstes ist mir aufgefallen:
    - neue Tastatur
    - neueste Kindleapp läuft ohne Probleme
    - Standard-Schriftgröße bei hoher Auflösung ist nun größer
     
    PopEi bedankt sich.
  3. sard, 28.04.2012 #3
    sard

    sard Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    28.04.2012
    Foxit Reader und Yozo Office ebenfalls neu.

    Sard.
     
    PopEi bedankt sich.
  4. ikor, 28.04.2012 #4
    ikor

    ikor Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    114
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    07.01.2012
    Hallo,

    Bisher bin ich zufrieden, Update hat ohne Probleme funktioniert.
    Und die Apps kommen auch wieder.
    WhatsApp wird jetzt auch automatisch angeboten um Store.
     
    PopEi bedankt sich.
  5. TokyoDrift, 28.04.2012 #5
    TokyoDrift

    TokyoDrift Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    64
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.06.2011
    Lautstärkewippe passt sich immer noch nicht an.
     
  6. Lore, 28.04.2012 #6
    Lore

    Lore Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    50
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    19.04.2012
    Der Touchscreen reagiert viel flüssiger, als in S7-301uV100R002C002B010SP03. Ausprobieren kann man das mit dem kostenlosen Weltklasse Schachprogramm "Droidfish".

    Die Positionierung (Züge eingeben über den Touchscreen) gelingt mit ICS 4.0.3 C232B002 problemlos. ICS 4.0.3 B010SP03 war da viel, viel schlechter.
     
  7. GMoN, 28.04.2012 #7
    GMoN

    GMoN Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,132
    Erhaltene Danke:
    130
    Registriert seit:
    01.02.2009
    Na hoffentlich stürzt dernBrowser nicht mehr ab, sonst war die ganze Warterrei umsonst.w
     
  8. burnt187, 29.04.2012 #8
    burnt187

    burnt187 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    111
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    29.01.2012
    soweit alles super, läuft wirklich richtig gut.

    nur die tastatur bzw rechtschreibung ist nicht wie sie sein sollte, habe auch versucht die zusätzliche latinIME der B010SP3 (da lief sie einwandfei) als ich die LatinIME in den system/app kopiert hatte hat sich das PAD neu gestartet jetzt ist die standart android tastatur ganz weg und die huawei hatt immer noch keine richtige korrektur :-(
     
  9. bastelmann, 29.04.2012 #9
    bastelmann

    bastelmann Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    29.04.2012
    Ich habe bei dieser Version folgendes Problem:
    Wenn ich meine SD-Karte (100% fehlerfrei) als Primärlaufwerk einbinde, kommt nach dem Neustart ein Fehler. Danach kann auf die SD nicht zugegriffen werden, weil der Primärspeicher (nun SD) fehlen soll.
    Hat das Problem noch jemand? Bei der SP3 Version von Dieter lief alles ohne Probleme.
    Weiter ist doch immer noch sehr merkwürdig, warum der interne Speicher unter mnt/sdcard liegt! Gibt es dagegen etwas?
     
  10. timsalabim, 30.04.2012 #10
    timsalabim

    timsalabim Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    211
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    09.07.2010
    Ich kann bei den Wlan Einstellungen keine feste IP eingeben. Sobald ich DHCP aus mach und auf statisch gehe ist der Speicher Button grau und nicht weiss und ich kann die ganzen manuellen Einstellungen nicht speichern. Habt ihr nen Tipp?

    Gesendet von meinem GT-P1000 mit der Android-Hilfe.de App
     
  11. DS7005, 30.04.2012 #11
    DS7005

    DS7005 Gast

    Einfach bei den grauen Feldern deine IP usw. einfügen, ist etwas komisch aber es geht.

    Dieter

    Gesendet von meinem LG-P990 mit Tapatalk 2
     
  12. bios, 30.04.2012 #12
    bios

    bios Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    102
    Erhaltene Danke:
    31
    Registriert seit:
    12.12.2011
    hi der macht hinter die zahlen bzw punkt leerzeichen also immer ein zurück nach punkt, hab auch ne stunde gebraucht .
    gruß
     
  13. timsalabim, 30.04.2012 #13
    timsalabim

    timsalabim Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    211
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    09.07.2010
    Jo das hatte ich ja gemacht, nur wurde der Speichern Button nicht weiss und ich konnte deshalb die manuellen Einstellungen nicht abspeichern.

    Habs aber mittlerweile hinbekommen, mein Wlan war an der Fritz aus aber noch im Mediapad gelistet (nicht verfügbar), dann lange draufgeklickt und Netzwerk ändern - erweiterte Optionen - Statisch und dann alles eingegeben und der Button zum Speichern wurde weiss und ich konnte speichern, dann Wlan bei mir an der Fritz angemacht und alles läuft.

    Komisch, aber jetzt gehts :glare:
     
  14. TokyoDrift, 30.04.2012 #14
    TokyoDrift

    TokyoDrift Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    64
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.06.2011
    In Hisuite wird die Externe SD Karte nicht mehr erkannt.
     
  15. DS7005, 30.04.2012 #15
    DS7005

    DS7005 Gast

    Die Neue Version der HiSuite was im Image enthalten ist, installieren und danach geht es wieder

    PS: Dank an meinem Freund Jens daß er mir mitgeteilt hat das der Text nicht gut lesbar war deshalb habe ich ihn überarbeitet

    Gesendet von meinem LG-P990 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.04.2012
  16. ReinerT, 30.04.2012 #16
    ReinerT

    ReinerT Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    13.08.2010
    Hallo,
    kann man mit Android 4.0 jetzt Apps mit App 2 SD auf die SD-Karte verschieben? Hat das schon jemand probiert?
    Danke für die Antwort!
    Reiner
     
  17. ANDROIDBENE, 30.04.2012 #17
    ANDROIDBENE

    ANDROIDBENE Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,638
    Erhaltene Danke:
    458
    Registriert seit:
    20.01.2010
    Phone:
    Galaxy A3 (2016), iPhone 6s
    Tablet:
    Galaxy Note 8.0, Kindle HDX 7
    Schon mehrmals beantwortet ... die externe SD muss als primärer Speicher eingerichtet werden.
     
  18. androede, 30.04.2012 #18
    androede

    androede Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.01.2011
    Hallo,
    ich habe mit der aktuellen Version folgende Probleme:

    1. Kompass geht gar nicht (getestet mit Google SkyMap, Compass App von catch.com auch mit kompatiblen Koordinatenmodus). GPS, Lage-Sensor sind aber O.K.
    2. Unter Win7 64Bit habe ich Probleme das Pad per USB MTP anzubinden. Das Pad wird zwar erkannt aber kein Zugriff auf Dateien Möglich.

    Kann das jemand nachvollziehen?
    Ede
     
  19. ikor, 01.05.2012 #19
    ikor

    ikor Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    114
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    07.01.2012
    Nö, geht alles wunderbar.
     
    LeonC68 bedankt sich.
  20. boehma55, 01.05.2012 #20
    boehma55

    boehma55 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    45
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    09.04.2012
    Hallo,
    Ich teile akkurat dein Problem 1. Das zweite nicht.

    Andreas



     

Diese Seite empfehlen