Diskussionsthread zu [How-To] Root auf dem Xoom 2!

Dieses Thema im Forum "Motorola Xoom 2 Forum" wurde erstellt von Fieser-Kardinal, 28.02.2012.

  1. Fieser-Kardinal, 28.02.2012 #1
    Fieser-Kardinal

    Fieser-Kardinal Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,007
    Erhaltene Danke:
    301
    Registriert seit:
    10.09.2010
    Hier könnt ihr über das Rooting diskutieren!
     
  2. Herr L aus M, 29.02.2012 #2
    Herr L aus M

    Herr L aus M Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    79
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    04.10.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S6
    Tablet:
    Motorola Xoom 2
    Tjoa, was soll man sagen.. hat gefunzt ;)
     
  3. What9000, 17.03.2012 #3
    What9000

    What9000 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    96
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    10.04.2011
    Jo, war dann doch recht einfach :)
     
  4. Fritzman, 26.03.2012 #4
    Fritzman

    Fritzman Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    56
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    22.08.2010
    ...schön und gut, nur wie kann man es wieder unrooten?
    PS: hat sich erledigt...ging mit dem Superoneclick-Tool...
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.03.2012
  5. German737, 03.04.2012 #5
    German737

    German737 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    51
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    22.01.2012
    Der Link zu den Motorola Treiber geht leider nicht mehr.. :(
    Wo kann ich die Treiber runterladen?
     
  6. Fieser-Kardinal, 04.04.2012 #6
    Fieser-Kardinal

    Fieser-Kardinal Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,007
    Erhaltene Danke:
    301
    Registriert seit:
    10.09.2010
    Link angepasst ;)
     
  7. Jbinfo, 07.04.2012 #7
    Jbinfo

    Jbinfo Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    184
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    14.06.2010
    Ich habe auch Interesse ans Routen.
    Ändert sich da sonst etwas? Wie die Oberfläche oder ähnliches?
     
  8. Loader009, 08.04.2012 #8
    Loader009

    Loader009 Android-Experte

    Beiträge:
    821
    Erhaltene Danke:
    100
    Registriert seit:
    19.10.2011
    Phone:
    ZTE Axon 7 (A2017G)
    Du bekommst eigentlich nur eine zusätzliche App (SuperUser), mit der du dann die Rechte von Apps, die root-Rechte benötigen, kontrollieren kannst.
    Du kannst auch für eine App root-Rechte verteilen und dann so einstellen, dass er für den Rest nurnoch verweigert.
    Das will ich bei nem Kumpel machen, damit er sich keinen Virus etc. einfängt oder "falsche" Apps installiert.

    Eine gute und ausführliche Erklärung findet sich auch noch hier -> http://www.android-hilfe.de/android...ot-wie-warum-fuer-wen-root-unter-android.html
    Greetz
     
    Jbinfo bedankt sich.
  9. Darkfighter84, 03.08.2012 #9
    Darkfighter84

    Darkfighter84 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.11.2011
    Phone:
    HTC One X
    Hallo Leute...
    Wie bekomme ich den auf meinem Xoom 2 den root den wieder weg habe fürs xoom 2 nix gefunden.....
     
  10. ArthurDaley, 04.08.2012 #10
    ArthurDaley

    ArthurDaley Android-Experte

    Beiträge:
    467
    Erhaltene Danke:
    41
    Registriert seit:
    29.11.2011
    Warum willst du ihn den weg haben?
     
  11. Fieser-Kardinal, 03.10.2012 #11
    Fieser-Kardinal

    Fieser-Kardinal Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,007
    Erhaltene Danke:
    301
    Registriert seit:
    10.09.2010
    Rooting Tutorial angepasst, für HoneyComb und ICS jeweils eine 100% funktionierene Methode beschrieben.

    Debranden kansnt du mit dem anderen Tut, dann ist der Root weg.
     
  12. vosmic, 25.10.2012 #12
    vosmic

    vosmic Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    61
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    09.07.2011
    Phone:
    HTC Sensation
    bei mir funzt es nicht unter ics.

    hab neue usb treiber probiert... nix.


    ideen?



    hat noch jemand die hc fastbootfiles?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.10.2012
  13. slawrex, 25.10.2012 #13
    slawrex

    slawrex Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    01.10.2012
    Hallo vosmic,
    ich hate auch probleme, ich habe es hinbekommen nur wenn ich unter Einstellungen/ Tethering und mobiler Hotspot/ USB-Tethering nach jedem restart aktiviert habe. Und das ganze vier mal,erst dann hate ich root.
    Ich hoffe du hast auch Glück.:thumbsup:
     
  14. vosmic, 25.10.2012 #14
    vosmic

    vosmic Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    61
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    09.07.2011
    Phone:
    HTC Sensation
    Habs geschafft.
    Hab ics per fb files neu aufgespielt. Vermutlich hätte auch ein reset geholfen.
    Die USB treiber musste ich ebenfalls ändern. Hab den device manager aufgespielt. reine usb treiber (neuer als die verl. Version) hab ich nicht gefunden.

    merkwürdig das alles.
     

Diese Seite empfehlen