1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Dolphin zeigt Seite falsch an

Dieses Thema im Forum "Dolphin" wurde erstellt von kmfrank, 17.07.2012.

  1. kmfrank, 17.07.2012 #1
    kmfrank

    kmfrank Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    202
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    18.04.2012
    Hallo Zusammen,

    habe den HD Version 8.5.1 und Andrid 4.0.3.

    Wenn ich die Vodafone IE Seite aufrufe und mich einloggen will macht er das bis zu einem bestimmten Punkt, begrüßt mich noch baut die Seite aber nicht komplett auf und dann scheibt er 3 Anmelde-Vodafone-Seiten übereinander und nichts geht mehr. Es hat schon mal mit dem Dolphin funktioniert.
    Mit dem Standartbrowser funktioniert die Anmeldung einwandfrei.

    Einstellung als Desktop oder Android haben keine Auswirkung.

    Wer weiß Rat
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2012
  2. kmfrank, 18.07.2012 #2
    kmfrank

    kmfrank Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    202
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    18.04.2012
    Hallo Zusammen,

    hat niemand eine Idee was ich falsch mache, wo der Wurm liegt?
     
  3. mizch, 18.07.2012 #3
    mizch

    mizch Android-Guru

    Beiträge:
    2,310
    Erhaltene Danke:
    371
    Registriert seit:
    05.11.2010
    Unter „Vodofone IE Seite” kann ich mir nichts vorstellen und Google auch nicht. Vielleicht lieferst Du einfach den Link zur Seite nach, dann kann jede(r) das testen.
     
  4. nica, 18.07.2012 #4
    nica

    nica Account (auf eigenen Wunsch) stillgelegt

    Beiträge:
    6,418
    Erhaltene Danke:
    1,127
    Registriert seit:
    23.08.2010
    Er wird wohl die irische Vodafone Seite meinen:

    Get Mobile Phone Services, Home Phones & Broadband - Vodafone Ireland

    Mit einer solchen SIM kann man im Urlaub in der EU und auch im Rest der Welt teils günstig surfen :)

    Ich nutze Dolphin Browser HD 8.6, komme damit direkt auf die mobile Seite. Einloggen klappt nicht, weil "Systems unavailable". Haben wohl Probleme im Moment.
     
  5. kmfrank, 18.07.2012 #5
    kmfrank

    kmfrank Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    202
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    18.04.2012
    Hallo Zusammen,

    So wie es nica beschreibt, ist es. Es liegt aber nicht an der Vodafone Seite sondern am Dolphin. Mit dem Laptop geht es und mit dem Standardbrowser auch nun nicht mit dem Dolphin :confused2:
     
  6. kmfrank, 18.07.2012 #6
    kmfrank

    kmfrank Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    202
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    18.04.2012
    hallo Zusammen,

    hier ein Bild damit Ihr seht was ich meine
     

    Anhänge:

  7. nica, 18.07.2012 #7
    nica

    nica Account (auf eigenen Wunsch) stillgelegt

    Beiträge:
    6,418
    Erhaltene Danke:
    1,127
    Registriert seit:
    23.08.2010
    Auch mit Version 8.6?

    Keine Idee, nur:
    - Mobile Seite probieren?
    - Cache löschen?
    - Dolphin Browser HD nutzt eigentlich die Webkit Engine von Android. Eigentlich müsste die Darstellung im Standard Browser gleich sein...
     
  8. kmfrank, 18.07.2012 #8
    kmfrank

    kmfrank Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    202
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    18.04.2012
    Hallo nica,

    Die 8.6 hat keine Verbesserung gebracht.

    Hab das TAB neu gestartet, damit müßte der Cache gelöscht sein?!

    Die mobile Seite habe ich noch nicht probiert
     
  9. nica, 18.07.2012 #9
    nica

    nica Account (auf eigenen Wunsch) stillgelegt

    Beiträge:
    6,418
    Erhaltene Danke:
    1,127
    Registriert seit:
    23.08.2010
    Nein, der Cache wird beim Neustart nicht gelöscht. Du kannst es aber in den Einstellungen beim Dolphin machen.
     
  10. kmfrank, 18.07.2012 #10
    kmfrank

    kmfrank Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    202
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    18.04.2012
    Hallo nica,

    Cache löschen hat auch nichts gebracht, Danke für Deine Unterstützung
     
  11. kmfrank, 19.07.2012 #11
    kmfrank

    kmfrank Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    202
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    18.04.2012
    Hat noch jemand einen Hinweis zu meinem Problem?
     
  12. kmfrank, 19.07.2012 #12
    kmfrank

    kmfrank Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    202
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    18.04.2012
    Hallo Zusammen,

    habe mir den Boat Browser installiert, damit kann ich die Vodafone-Seite ebenfalls problemlos öffnen.
    Verflixt, warum will der Dolphin das nicht :confused2:

    Finde das der Dolphin nach dem Update auf 8.6 langsamer geworden ist?!
     
  13. kmfrank, 19.07.2012 #13
    kmfrank

    kmfrank Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    202
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    18.04.2012
    Hallo Zusammen,

    Hab den Fehler gefunden.

    Cookies waren nicht eingeschaltet. Nachdem ich Sie eingeschaltet habe geht alles es wieder einwandfrei.

    Danke noch mal für eure Unterstützung
     

Diese Seite empfehlen