1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Erfahrungen mit Design Skins fürs NEO?

Dieses Thema im Forum "Zubehör für Sony Xperia Neo" wurde erstellt von teocoach, 13.02.2012.

  1. teocoach, 13.02.2012 #1
    teocoach

    teocoach Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    217
    Erhaltene Danke:
    35
    Registriert seit:
    14.01.2011
    Das Gehäuse von unserem NEO ist ja so empfindlich, das es sogar im ordentlichen Gummicover à la:

    CASE-MATE HQ Hülle 'transparent' Sony Ericsson Xperia Neo, Cases, Schutzhüllen und Display-Schutzfolien von casemate.ch in der Schweiz

    zerkratzt.

    Überlege mir nun so ein Design Skin zu besorgen und zu bekleben und die Hülle nicht mehr zu benutzen ( fühlt sich ja auch viel geiler :D in der Hand an ).

    Sony Ericsson Xperia Neo Designfolien | Kategorie Beliebteste - 123 Skins

    Kann mir aber vorstellen das das nicht soo einfach zu händeln ist, oder?

    Hat jemand Erfahrungen und Empfehlugen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.02.2012
  2. androidler1, 13.02.2012 #2
    androidler1

    androidler1 Android-Experte

    Beiträge:
    611
    Erhaltene Danke:
    79
    Registriert seit:
    17.12.2010
    Hatte mir auch schon überlegt so ein Skin zu kaufen. Weiß aber nicht was ich davon halten soll. Ist es wirklich schützend? Vor Stürzen schützt es bestimmt nicht.
    Und wie sieht es mit dem Halt und Abnutzung aus? Wenn man das Telefon andauert in die Hosentasche steckt, geht dann das Skin nicht wieder runter? Da es ja nur geklebt ist, nicht dass dann die Ecken so ausfransen.

    Wenn das einer mal benutzt hat, dann her mit eurer Meinung :)
     
  3. teocoach, 13.02.2012 #3
    teocoach

    teocoach Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    217
    Erhaltene Danke:
    35
    Registriert seit:
    14.01.2011
    Wenn es doch bloß einen Metallbody-Kit fürs NEO geben würde.

    Würde ich es mir sofort holen. So richtig schön im alugebürsteten Style :w00t00:.

    ABER leider oder doch zum Glück :confused: ist es doch kein Massenprodukt wie das iPhone wo sich die Zubehörlieferanten schön "ausleben" können.
     
  4. Starnii, 14.02.2012 #4
    Starnii

    Starnii Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    14.02.2012
    @androidler1

    Ich habe erfahrung mit Design Skins! Beim kauf einer Design Skin würde ich dir empfehlen einen hochwertigen Skin zu kaufen, also am besten von Deutschen Anbieter! Ich habe mehrmals Skins bestellt, und war auch immer wieder sehr zufrieden! Ich habe auch von ebay "Billig Skin" bestellt, kann ich dir absolut nicht empfeheln, beim abziehen kann es mal vorkommen das du die ganz Rückseite mit abziehst :)

    Bei den besseren Skins ist es nicht der fall, die Folien sind hochwertig und lassen sich einfach bekleben und einfach ohne Rückstände abziehen! Empfehlen würde ich 2 Deutsche Anbieter

    123Skins und Designskins
     
    androidler1 bedankt sich.
  5. teocoach, 14.02.2012 #5
    teocoach

    teocoach Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    217
    Erhaltene Danke:
    35
    Registriert seit:
    14.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.2012
  6. Leusi, 14.02.2012 #6
    Leusi

    Leusi Android-Experte

    Beiträge:
    535
    Erhaltene Danke:
    73
    Registriert seit:
    03.08.2011
    Phone:
    Nexus 5, OnePlus2
    Tablet:
    LG G 8.3
    Bin gespannt auf dein Review sowie Bilder, am Besten schon wie man das Teil anbringt.
     
  7. androidler1, 14.02.2012 #7
    androidler1

    androidler1 Android-Experte

    Beiträge:
    611
    Erhaltene Danke:
    79
    Registriert seit:
    17.12.2010
    Warte dann auch auf das Review :)


    Gesendet per Fax
     
  8. Jemall, 14.02.2012 #8
    Jemall

    Jemall Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    119
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    12.09.2011
    Phone:
    Sony Ericsson Xperia Neo
    Ich hab mir spontan auch ein Carbon Style gekauft!
    Werde dann berichten! :smile:
     
  9. androidler1, 14.02.2012 #9
    androidler1

    androidler1 Android-Experte

    Beiträge:
    611
    Erhaltene Danke:
    79
    Registriert seit:
    17.12.2010
    Ist auch mein Favorit :)
    Super, dann kommen schon 2 Reviews :w00t00:
     
  10. nOOby, 14.02.2012 #10
    nOOby

    nOOby Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    309
    Erhaltene Danke:
    23
    Registriert seit:
    25.10.2010
    Phone:
    ZTE Axon mini
    das geht doch schon in die richtung? gibt´s glaube ich auch in metall...
    [​IMG]
    eBay: Neue und gebrauchte Elektronikartikel, Autos, Kleidung, Sammlerst
     
  11. Leusi, 14.02.2012 #11
    Leusi

    Leusi Android-Experte

    Beiträge:
    535
    Erhaltene Danke:
    73
    Registriert seit:
    03.08.2011
    Phone:
    Nexus 5, OnePlus2
    Tablet:
    LG G 8.3
    @nooby:

    ich hab so ein Teil: dass ist ein Stück Plastik, welches eingeclipst wird. Sieht stabiler aus als es ist - mein Gummi-Kondon für das Neo ist da wesentlich stabiler bzw. robuster; getestet: mein Neo ist schon eine 10-stufige Treppe abgegangen und überlebt ohne Blessuren am Display.

    edit: sehe grad, dass du eine Metall-Version empfiehlst, ob die dann besser ist, wer weiss.
     
  12. teocoach, 14.02.2012 #12
    teocoach

    teocoach Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    217
    Erhaltene Danke:
    35
    Registriert seit:
    14.01.2011
    Nee die kenne ich schon, absolut nicht brauchbar.

    Durch die Löcher setzt sich der ganze Fusseldreck zwischen Handy und Cover und zerkratzt mit der Zeit das Handy.

    Dann kann ich auch getrost darauf verzichten.

    Gut, im Falle eines Sturzes hat man halt Pech gehabt aber denn kaufe ich mir ein neues Gehäuse inkl.Akkudeckel. Kostet nicht mehr als 20€. (neuen Akkudeckel habe ich schon mal gekauft)

    Das Neo fühlt sich ohne Cover 1000 mal besser an deshalb meinte ich auch mit Metall einen Body-Kit und kein Cover.


    P.S.: ich war auch kurz davor Carbon (Skin) zu bestellen aber den doch für Radiosity entschieden. Keine Ahnung wieso :smile:

    wahrscheinlich doch zu monoton oder nicht unbedingt schöner als das original oder sogar absolut gar nicht auffällig
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.2012
  13. Jemall, 17.02.2012 #13
    Jemall

    Jemall Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    119
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    12.09.2011
    Phone:
    Sony Ericsson Xperia Neo
    Heute ist mein Carbon Skin gekommen!
    Das aufkleben, ist für mich ne Herausforderung gewesen :blushing:
    Aber darin bin ich auch misserabel!!!

    Also wenn man es dann mal drauf hat (geht Blasenfrei!),
    Dann sieht es sehr schick aus (sry hab nur 65 Kbit/s, sonst würd ich Bild hochladen), jedoch lösen sich die vorgeschnittenen Löcher, für Kamera usw., nicht so einfach. Die hab ich dann mit einem Stift rausgedrückt! :razz:

    Die Rückfolie hatte leider von Anfang an einen Streifen und am unteren Rand ist das Logo von 123Skins :sad:.... muss doch nicht sein!

    Aber kann es jedem empfehlen, sieht sehr schick aus!
     
  14. teocoach, 17.02.2012 #14
    teocoach

    teocoach Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    217
    Erhaltene Danke:
    35
    Registriert seit:
    14.01.2011
    Meins kommt aus den USA (decalgirl), ist dem entsprechend noch nicht da.

    Das das ne Fummelarbeit wird ist mir klar aber wird schon klappen.

    Schade, nen Foto wäre schön gewesen.
     
  15. Leusi, 26.02.2012 #15
    Leusi

    Leusi Android-Experte

    Beiträge:
    535
    Erhaltene Danke:
    73
    Registriert seit:
    03.08.2011
    Phone:
    Nexus 5, OnePlus2
    Tablet:
    LG G 8.3
  16. teocoach, 27.02.2012 #16
    teocoach

    teocoach Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    217
    Erhaltene Danke:
    35
    Registriert seit:
    14.01.2011
    :crying:
     
  17. teocoach, 28.02.2012 #17
    teocoach

    teocoach Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    217
    Erhaltene Danke:
    35
    Registriert seit:
    14.01.2011
    Heute gekommen und auch gleich drauf "geklatscht".

    Allerdings ist das anbringen nichts für schwache Nerven.

    Vor allem wenn man eine Displayschutzfolie drauf hat, wird das korrigieren fast unmöglich (Skin geht über die DSF).

    Nun gut, bin ein ziemlich pingeliger Mensch und glaube nicht das es besser zu machen geht (Rahmen sind, wie zu sehen, nicht absolut gerade).

    Das Design gefällt mir plötzlich nicht mehr so gut wie ich es online gesehen habe (Geschmacksache) aber zur Qualität kann ich sagen: Die ist Top!!!

    Was mich persönlich wirklich richtig stört ist, dass man die Ränder vom Skin spürt. Wie soll ich beschreiben?

    Tut ein Stück 80gr Papier auf Euer Neo und streicht mal drüber!

    So fühlt sich das nun überall an :o

    Egal, wer den Anfang vom Thema gelesen hat weiß worum es mir geht.

    Ich kann mein Neo nun überall hinlegen ohne das es irgendwelche Kratzer abbekommt :cool2:

    .
     

    Anhänge:

    silky89, Leusi und androidler1 haben sich bedankt.
  18. androidler1, 28.02.2012 #18
    androidler1

    androidler1 Android-Experte

    Beiträge:
    611
    Erhaltene Danke:
    79
    Registriert seit:
    17.12.2010
    Danke für die Bilder und das Teilen deiner Erfahrung :)
    Auf dem letzten Bild sieht es auch etwas rau aus.
     
  19. teocoach, 28.02.2012 #19
    teocoach

    teocoach Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    217
    Erhaltene Danke:
    35
    Registriert seit:
    14.01.2011
    Es gab die Auswahl glossy oder matt.

    Ich habe mir die in matt ausgesucht.

    Sieht auf dem FOTO extrem rau aus.

    Und fühlt sich auch absolut nicht rau an.

    Fingerabdrücke adé.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2012
  20. Leusi, 29.02.2012 #20
    Leusi

    Leusi Android-Experte

    Beiträge:
    535
    Erhaltene Danke:
    73
    Registriert seit:
    03.08.2011
    Phone:
    Nexus 5, OnePlus2
    Tablet:
    LG G 8.3
    Danke für die Bilder, sieht doch gut aus dein Neo - ich bekomm schon Panik wenn ich Displayfolie kleben muss, da müssen ruhige Frauenhände ran:biggrin:

    p.s.: Ne Rasur schadet nicht oder gepflegter 3-Tage-Bart?:flapper:
     

Diese Seite empfehlen