1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Erfahrungen mit GalaxyHero ROM Beta 2?

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy" wurde erstellt von Arnex, 14.09.2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Arnex, 14.09.2009 #1
    Arnex

    Arnex Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    08.08.2009
    Hallo liebe Modder/Coocked ROM User,

    hat jmd. von euch bisher Erfahrungen mit dem GalaxyHero ROM Beta 2 von android.hdblog.it gemacht?
    Ich spiele mit dem Gedanken, es heute mal draufzupacken, da das Design sehr gut aussieht (imho).
    Außerdem ist root sofort dabei - auch nicht schlecht für einige apps. :cool:

    Auf der anderen Seite sehe ich durch die neue Firmware vom 9.9 doch einige Vorteile (endlich teethering - auch wenn nur durch USB).

    Ich poste auf jeden Fall mal meine Erfahrungen falls ich heute noch flashe.


    Grüße

    Arnex
     
  2. duschendestroyer, 14.09.2009 #2
    duschendestroyer

    duschendestroyer Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    02.09.2009
    Ich bin jetzt davon auf die Offizielle H8 umgestiegen und hab mir die mit der drakaz recovery gerootet.
    für mich brachte galaxyhero weniger vor- als nachteile.
    und der sense skin ist auch nur kurz interessant
     
    Arnex bedankt sich.
  3. Arnex, 14.09.2009 #3
    Arnex

    Arnex Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    08.08.2009
    Danke dir für die schnelle Antwort!

    Denke ich werde auch bei mir einfach wieder root draufhauen und die nützlichen HTC Programme vom
    GalaxyHero dann versuchen einzuspielen.
    Hoffentlich schafft es Android / Samsung bald gescheite Bluetooth Profile einzuspielen.

    - Für mich immernoch unbegreiflich warum das nicht schon seit spätestens Version 1.5 geschehen ist :confused:

    Wie auch immer - einmal GalaxyHero flashen und bald wieder zurück - dann hab ich alles mal gesehen ;)
     
  4. Arnex, 14.09.2009 #4
    Arnex

    Arnex Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    08.08.2009
    Sonst noch jmd. ähnliche bzw. andere Erfahrungen damit gesammelt?
     
  5. Melkor, 14.09.2009 #5
    Melkor

    Melkor Super-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    17,626
    Erhaltene Danke:
    3,914
    Registriert seit:
    24.06.2009
    Phone:
    Ulefone Power + Wiko Darknight
    Tablet:
    Archos G9 Tablet, Odys Wintab 9 plus 3G
    Wearable:
    Xiaomi MiBand
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen