1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Erfahrungen mit Sparhandy

Dieses Thema im Forum "Erfahrungen und Tipps zu Händlern und Online-Shops" wurde erstellt von Zaus, 23.01.2011.

  1. Zaus, 23.01.2011 #1
    Zaus

    Zaus Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    17
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    20.01.2011
    Hallo
    Dank eines Tipps hier im Forum habe ich jetzt einen guten Tarif mit Handy für mich bei sparhandy.de gefunden. Da ich jetzt aber einige negative Berichte über sparhandy im Netz gelesen habe wollte ich hier mal nach euren Erfahrungen fragen.
    Wenn ich dort einen o2 Vertrag abschließe kann ich mich dann in Sachen Tarif, Tarifänderung usw immer direkt an o2 wenden (habe ich also einen ganz normalen o2 Vertrag) oder muss ich das über Sparhandy machen?
    Beim Telefon dasselbe: Muss ich ein defektes Gerät über Sparhandy einschicken oder kann ich dies auch direkt machen? Die meisten negative Berichte beziehen sich auf den Service aber wenn ich den gar nicht beanspruchen müsste wäre das ja egal.

    Danke für eure Hilfe!
     
  2. Apfelkind, 23.01.2011 #2
    Apfelkind

    Apfelkind Android-Experte

    Beiträge:
    541
    Erhaltene Danke:
    279
    Registriert seit:
    08.12.2010
    So,wie ich das verstehe,vermitteln die dir nur den Vertrag.
    der Vertrag kommt zwischen dir und dem Provider zustande.
    es gibt allerdings immer ein paar Eigenheiten,also das sehr lange Kleingedruckte gut lesen.
    Bei Vodafone zum beispiel werden nicht 5€ im Monat gewährt,sondern einmal 120€.Kommt zwar auf das gleiche raus aber es wird etwas anders verkauft.
     
  3. Zaus, 23.01.2011 #3
    Zaus

    Zaus Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    17
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    20.01.2011
    Die meisten Kritikpunkte gibt es halt wegen nicht eingehaltener Zahlungen von Sparhandy. Bei meinem Vertrag ist sowas aber gar nicht enthalten von daher gäbe es dann wenn ich alles weitere mit o2 regeln kann ja auch keine Probleme.

    Bleibt noch die Frage nach dem Handy. Beim Defy stehen die Chancen, dass es einen Defekt hat ja leider nicht so schlecht und da wäre es mir am liebsten wenn ich die Reperatur dann auch ohne sparhandy regeln könnte.
     
  4. Melkor, 23.01.2011 #4
    Melkor

    Melkor Super-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    17,590
    Erhaltene Danke:
    3,892
    Registriert seit:
    24.06.2009
    Phone:
    Ulefone Power + Wiko Darknight
    Tablet:
    Archos G9 Tablet, Odys Wintab 9 plus 3G
    Wearable:
    Xiaomi MiBand
    Reparatur geht auch direkt bei Motorola - natürlich bleibt dein Händler dein Ansprechpartner Nr. 1, aber ansonsten spielt er keine Rolle!

    Welchen Vertrag willst denn abschließen - vllt. kennen wir ja noch eine andere Quelle
     
  5. Zaus, 23.01.2011 #5
    Zaus

    Zaus Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    17
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    20.01.2011
    Es geht um den o2 Blue 100 Tarif + Defy. Bei ebay hatte ich den Tarif für 99 Euro Zuzahlungen gefunden und bei Sparhandy jetzt für 19 Euro.
    Wenn es da einen etwas "besseren" Anbieter gibt bin auch bereit ein paar Euro mehr zu bezahlen.
     
  6. Melkor, 23.01.2011 #6
    Melkor

    Melkor Super-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    17,590
    Erhaltene Danke:
    3,892
    Registriert seit:
    24.06.2009
    Phone:
    Ulefone Power + Wiko Darknight
    Tablet:
    Archos G9 Tablet, Odys Wintab 9 plus 3G
    Wearable:
    Xiaomi MiBand
    ruhL und Zaus haben sich bedankt.
  7. Nils93, 24.01.2011 #7
    Nils93

    Nils93 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    297
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    20.01.2011
    Also ich habs dort jetzt auch bestellt, kann dich ja auf dem Laufendem halten wenn du willst
     
  8. Zaus, 24.01.2011 #8
    Zaus

    Zaus Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    17
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    20.01.2011
    Danke das wäre super. Hoffentlich bleibt der Preis :)
     
  9. Zaus, 26.01.2011 #9
    Zaus

    Zaus Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    17
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    20.01.2011
    So noch für alle anderen die vor derselben Entscheidung stehen:
    Sparhandy hat auf mehrere email-anfragen von mir nicht geantwortet. Ashop hingegen (nochmal vielen Dank für den Link) hat auf meine Anfragen immer innerhalb von 1 Stunde geantwortet und sogar extra ein Defy aus dem Lager geholt und geöffnet um mir die Nummer auf dem Gerät mitzuteilen. Leider scheinen es momentan noch die alten Defys zu sein.
    Da ich mich aber nun eh entschieden habe gleich ein Samsung Galaxy zu holen werde ich dieses auch bei ashop bestellen.
     
  10. Nils93, 26.01.2011 #10
    Nils93

    Nils93 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    297
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    20.01.2011
    Falls du die Info noch willst , ich habs Montag bestellt , wurde heute versendet. Ja wegen dem Email-Kontakt haben sie zurzeit viel wegen den Iphone verzögerungen zu tun
     
  11. Nils93, 27.01.2011 #11
    Nils93

    Nils93 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    297
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    20.01.2011
    Hab nix negative zu berichten is heute angekommen
     
    Zaus bedankt sich.
  12. Luggi88, 17.05.2011 #12
    Luggi88

    Luggi88 Junior Mitglied

    Beiträge:
    25
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    07.05.2011
    Ich habe auch negativ zu Sparhandy zu berichten:

    Ich habe mir am 4.4.11 ein Handy mit Vertrag dort gekauft.
    Abwicklung ging alles sehr flott. Auch das Geld wurde sehr zeitnah =) abgebucht. Mein Samsung Galaxy S hat aber einen Mängel (Summen/Surren beim Telefonieren) und ich versuche seit 3 Wochen mit denen Kontakt aufzunehmen über Email. Keine Antwort.
    Bei einem Anruf hat man keine Beweisgrundlage, falls es zu gerichtlichen Schritten kommen sollte, deswegen will ich das noch nicht probieren -.-

    Also Fazit:
    Wenn das Handy ok ist, ist Sparhandy ok. Sobald aber Probleme auftreten, kannst es vergessen.
     
  13. rico61, 24.11.2012 #13
    rico61

    rico61 Gast

    Ich werde auch nie mehr bei Sparhandy bestellen. Sie werben auf der Startseite mit Express-Versand, aber in den Tiefen der Website lese ich gerade Express oder Standart. Das finde ich schonmal irreführend.Habe extra deswegen bei Sparhandy bestellt, aber leider wird nichts mit schneller lieferung (trotz "Auf Lager"). Da man die Paketnummer auch nicht rausgeben, kann man es auch nicht persönlich abholen.

    Desweiteren versenden sie wohl die Versandmails früher, als sie tatsächlich der DHL übergeben werden.

    Schade, denn die Preise sind gut!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.11.2012
  14. karlmoerk, 24.11.2012 #14
    karlmoerk

    karlmoerk Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    52
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    20.09.2012
    Ich kann logitel empfehlen. Habe dirt bisher 3 Verträge abgeschlossen, alles reibungslos. Die Hotline war bisher auch immer erreichbar.
     
  15. Wähler, 24.11.2012 #15
    Wähler

    Wähler Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    231
    Erhaltene Danke:
    30
    Registriert seit:
    22.06.2012
    Bekannte haben ebenfalls negative Erfahrungen mit sparhandy gemacht, einer hat sich an die Verbraucherzentrale gewendet.

    Um mal eine Alternative zu nennen (sofern erlaubt), mit der ich ausnehmend positive Erfahrungen in jeglicher Hinsicht (Preise, Kontakt per Mail / Tel, Retoure, Freundlichkeit) in mehreren Fällen gemacht habe:
    Handyschotte
    (Neeeeein, ich arbeite nicht dort und bekomme auch keine Provision ;) )
     
  16. borussemd, 06.02.2014 #16
    borussemd

    borussemd Ehrenmitglied

    Beiträge:
    8,987
    Erhaltene Danke:
    6,812
    Registriert seit:
    15.09.2011
    Phone:
    Galaxy S7 edge Gold-Platinum :love:
    Da ich selbst erlebt habe, wie sich der Service eines Unternehmens von unterirdisch schlecht zu einem der Besten wandeln kann, ruf ich diesen Thread einfach mal wieder nach oben.

    Ich interessiere mich derzeit für mehrere Angebote. Unter anderem auch bei sparhandy.de. Hier bin ich aber etwas skeptisch. Wenn ich zb das Note 3 nehme...Otelo bietet eine Flat L für 29,99€ an. Wenn ich das über sparhandy buchen würde, bekäme ich das Note 3 derzeit für einmalig 39,-€ dazu. Anschlussgebühr entfällt.
    Jetzt frage ich mich, wie kann sparhandy die Gerätekosten fast komplett tragen???

    lg borussemd
     
  17. Mike-Meiers, 06.02.2014 #17
    Mike-Meiers

    Mike-Meiers Marketing-Manager Team-Mitglied

    Beiträge:
    8,361
    Erhaltene Danke:
    4,537
    Registriert seit:
    08.10.2012
    Hallo,

    das Angebot haben im Moment fast alle Vermittler im Angebot. Einzig beim Geräte Preis variiert es ein wenig, der günstigste fängt glaub ich bei 29 an und endet bei 99 Euro. Die Verträge werden wohl stark subventioniert.
     
  18. borussemd, 06.02.2014 #18
    borussemd

    borussemd Ehrenmitglied

    Beiträge:
    8,987
    Erhaltene Danke:
    6,812
    Registriert seit:
    15.09.2011
    Phone:
    Galaxy S7 edge Gold-Platinum :love:
    Naja...wenn ich den vergleichbaren Vertrag bei 1und1 nehme, dann zahl ich 10,-€/Monat auf die GG und 199,99€ einmalig fürs Gerät. Und 1und1 is ja nun nicht gerade n kleiner Provider...deswegen wundert mich das schon...
     
  19. Kuckuk, 06.02.2014 #19
    Kuckuk

    Kuckuk Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    04.02.2014
    Hey,
    ich denke der Eine macht eher positive Erfahrung und der Andere weniger, sprich negativ.
    Man kann das wohl nicht so pauschalisieren, wie man hier an den Beiträgen auch entnehmen kann. Aber grundsätzlich ist es, man kann zu einem guten Preis etwas abschliessen(Schnääppchen machen) Aber sobald es dazu kommt, Service-Leistung in Anspruch nehmen zu wollen, kann es schnell zu Problemen kommen. wie Zeitverzögerungen unnötige Kosten usw.
    die positive Erfahrung macht man bestimmt wenn auch der Mitarbeiter am anderen Leitung sehr hilfreich ist. Meine Meinung.

    Gruß
    Kuckuk
     
  20. cyR

    cyR Junior Mitglied

    Beiträge:
    32
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    01.03.2012
    Habe vor 2 Tagen eine Bestellung bei Sparhandy.de getätigt - bisher nur eine Bestellbestätigung bekommen und sonst nichts weiter. Ich berichte hier mal wies weitergeht ;).
     

Diese Seite empfehlen

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. Erfahrungen mit Sparhandy TV

    ,
  2. sparhandy tv kritik

    ,
  3. sparhandy handy