Fehler bei Upgrade

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy (I7500) Forum" wurde erstellt von Zero00, 24.09.2009.

  1. Zero00, 24.09.2009 #1
    Zero00

    Zero00 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    31
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.09.2009
    Hallo ich würde gern mein Galaxy auf die aktuelle Software upgrade. Beim Upgradevorgang und zwar da, wo NPS die Software aufs Gerät aufspielen will, bricht er mit der Fehlermeldung "cannot open the usb serial Port code=32" ab.
    Weiß jemand woran das liegen könnte?
     
  2. Psycholein, 24.09.2009 #2
    Psycholein

    Psycholein Android-Experte

    Beiträge:
    851
    Erhaltene Danke:
    69
    Registriert seit:
    13.07.2009
    kam bei mir auch, hab meinen Laptop einmal neugestartet, danach ging es dann
     
  3. Zero00, 24.09.2009 #3
    Zero00

    Zero00 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    31
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.09.2009
    Hat leider nichts gebracht.
    Sobald das Telefon in den Upgrade-Modus schaltet verliert NPS die USB Verbindung.
     
  4. nodch, 24.09.2009 #4
    nodch

    nodch Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    278
    Erhaltene Danke:
    104
    Registriert seit:
    26.06.2009
    Versuchst du das eventuell in einer virtuellen Umgebung zu installieren? Bei mir wirft er da kurz das USB Device aus und kommt unter einem anderen Namen wieder rein, das muss ich dann neuverbinden, bzw. in der whitelist anlegen.
     
    delpiero223 bedankt sich.
  5. Zero00, 24.09.2009 #5
    Zero00

    Zero00 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    31
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.09.2009
    Hey...ich weiß nicht ganz, was du mit virtueller Umgebung meinst, aber eigentlich nicht. Hab das Programm ganz normal unter Vista installiert, und von da aus will ich auch upgraden.
     
  6. nodch, 24.09.2009 #6
    nodch

    nodch Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    278
    Erhaltene Danke:
    104
    Registriert seit:
    26.06.2009
    Naja ein Windows in VMWare oder Virtualbox, etc. meine ich mit virtueller Umgebung.
     
  7. Zero00, 24.09.2009 #7
    Zero00

    Zero00 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    31
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.09.2009
    Nein, wie gesagt, ganz normal unter Vista installiert. :confused:
     
  8. Lubomir, 24.09.2009 #8
    Lubomir

    Lubomir Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,311
    Erhaltene Danke:
    194
    Registriert seit:
    26.03.2009
  9. Zero00, 24.09.2009 #9
    Zero00

    Zero00 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    31
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.09.2009
    Trotz Neuinstallation der Software das selbe Problem.
     
  10. Zero00, 26.09.2009 #10
    Zero00

    Zero00 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    31
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.09.2009
    So, für alle die es interessiert.
    Bei mir lag es am nicht eingeschaltetem Debugging-Mode im Telefon.
     

Diese Seite empfehlen