1. Nimm jetzt an unserem AGM - Gewinnspiel teil - Informationen zum M1, A2 und A8 findest Du hier, hier und hier!
  1. Elli110, 26.12.2011 #1
    Elli110

    Elli110 Threadstarter Neuer Benutzer

    also, mir wachsen an meinem Galaxy noch graue Haare :)
    Ich habe irgendwie meine Nachrichten mit Facebook synchronisiert - musste aber bei jedem Kontakt die beiden Kontakte zusammenfügen, damit das Facebook Foto angezeigt wird.
    Lieder kann ich sobald ich die beiden Kontakte zusammen geführt habe, keine Änderung mehr im Namen vornehmen ? Er behält automatisch den Facebook Namen ????
    Ich habe mir Syncmypix als app heruntergeladen-- ABER sobald ich das Foto manuell antippe und unter Link picture to contact das Bild einfügen will kommt direkt "Contact is read-only and cannot linked....
    WAS HEISST DAS????????
    wieso haben alle anderen das nicht ?????
     
  2. bernd.urban, 04.01.2012 #2
    bernd.urban

    bernd.urban Neuer Benutzer

    doch... haben andere auch... leider...
    ich versteh nicht ganz warum ein telefon-kontakt "read-only" sein sollte...
    bei den anwendungseinstellungen von syncmypics ist aber angeführt dass die app aufs telefonbuch zugreifen und dieses verändern kann...

    vielleicht doch irgendwer eine idee?
    oder eine andere app?

    habs auch schon mit FB photosync probiert aber da werden die kontaktbilder dann verzerrt dargestellt... :cursing: