1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. Fastf0x, 21.12.2011 #1
    Fastf0x

    Fastf0x Threadstarter Neuer Benutzer

    Habe versucht CM6 aufs g1 zu machen bis 1.6 und root alles ok flash von cm6 endete in endlosbootschleife mit hilfe einer orange nbh zurück auf 1.1
    Alles französisch. Daher r7 geflasht nun hab ich nur noch fastboot in regenbogenfarben mit Not Allow

    Ich nehme an das partitionieren hat meine goldkarte kaputt gemacht

    Was kann ich jetzt noch machen?
    Weiss meine cid nicht und komm nicht ins menu und nicht online
     
  2. Fastf0x, 21.12.2011 #2
    Fastf0x

    Fastf0x Threadstarter Neuer Benutzer

    Bin jetzt wieder in einer endlos schleife
     
  3. winne, 21.12.2011 #3
    winne

    winne Android-Guru

    Ganz schön konfus, was du da geflasht hast, denn der Einsatz der orange.nbh war wahrscheinlich komplett unnötig, aber egal. :flapper:

    Erstmal mit gedrückt gehaltener Backtaste starten und die Daten auf dem Screen posten.

    Kommst du mit der gedrückten Hometaste beim Start noch ins Recovery, oder meinst du das als Menü ?

    PS: Wenn du die Sdcard partitionierst, dann ist die Goldcard tatsächlich Geschichte, aber so richtig ausführlich war deine Beschreibung nun auch nicht. Das würde aber manchmal helfen. :winki:



    Edit: Irgendwie kommt mir nicht nur dein Schreibstil seltsam bekannt vor. :confused2:
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.12.2011
  4. Fastf0x, 21.12.2011 #4
    Fastf0x

    Fastf0x Threadstarter Neuer Benutzer

    Danke für die Antwort , bekannt? Grins

    Mag sein vor so 10 jahren war ich zb bei xda öfter vertreten

    Ich schreib vom iphone aus daher so faul und recht konfus

    Die lösung meines probs war unter anderem die goldcard
    Hab noch n tablet hier konnte sie neu erstellen.
    Einige files waren auch defekt so kam viel zusammen
    Ich bin inzwischen auf cm6 bis zum logo in blau da hakts noch
     
  5. Fastf0x, 21.12.2011 #5
    Fastf0x

    Fastf0x Threadstarter Neuer Benutzer

    Ist nicht eingefroren das logo es dreht sich

    Wer ab da helfen kann...?
     
  6. Fastf0x, 21.12.2011 #6
    Fastf0x

    Fastf0x Threadstarter Neuer Benutzer

    Korrigiere es läuft. Zeit ist auch n faktor

    Martin aus Dortmund dankt fürs zuhören
     

Diese Seite empfehlen