1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[Gelöst] Nach Tethering, Defy erkennt kein Wlan mehr - CM7

Dieses Thema im Forum "Custom-ROMs für Motorola Defy" wurde erstellt von Supermann, 20.12.2011.

  1. Supermann, 20.12.2011 #1
    Supermann

    Supermann Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    06.11.2011
    Hallo
    Habe ein Defy mitCM7 Stable drauf(2.3.7)nach Tethering,erkennt mein Defy kein Wlan mehr,zeigt immer Netz nicht in Reichweite an.Wlan ist eingeschaltet,kann sich nicht verbinden.Defy schon aus gestellt und wieder hochgefahren,das Gleiche.Ich vermute das Wlan abgeschossen.
    Was kan ich tun?.Mac Adresse im Router eingegeben,keine Verbindung.
    Obwohk Wlan in Handy an ,kein zeichen in der leiste zusehen.Laut Akkuverbrauch ist Wlan an.
    gruß Armin:scared:
     
  2. Supermann, 20.12.2011 #2
    Supermann

    Supermann Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    06.11.2011
    Sorry habe die Lösung gefunden,kann gelöscht werden.:razz:
     
  3. Gazman, 20.12.2011 #3
    Gazman

    Gazman Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,482
    Erhaltene Danke:
    507
    Registriert seit:
    01.10.2011
    Poste sie doch noch hier - dann haben die Anderen auch was davon!

    Gruß

    Christoph
     
  4. Supermann, 21.12.2011 #4
    Supermann

    Supermann Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    06.11.2011
    Abhilfe brachte alle bekannte Wlannetze löschen,danach fand er wieder alle Netze und stellt eine Verbindung her.War aber schon hier im Forum beschrieben bei CM7(2.3.7) Seite 662.
    gruß Armin
     
    asselnik und Gazman haben sich bedankt.
  5. molex, 21.12.2011 #5
    molex

    molex Ehrenmitglied

    Beiträge:
    3,292
    Erhaltene Danke:
    1,466
    Registriert seit:
    14.08.2010
    Phone:
    Nexus 5X 32GB
    Probleme rund um CM7 bitte demnächst im richtigen Custom ROM Unterforum posten. Ich hab dich mal verschoben :biggrin:
     
  6. andono, 01.04.2012 #6
    andono

    andono Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    28.06.2011
    ...und für alle, die auf Seite 662 nicht fündig werden, hier was ich nach 30 Minuten (ja, ich bin kein Forenschnellsucher) unter Defy und WLAN-Problem gefunden habe:

    "Lösch mal in data /misc /wifi die wpa_supplicant.conf! Neu starten und vielleicht ist's besser. Hat schon öfter geholfen. Sent from my Defy (CM9)"

    http://www.android-hilfe.de/motorola-defy-forum/54329-defy-wlan-problem-64.html
     

Diese Seite empfehlen