1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[Gelöst] Permanent Reboots, Galaxy Nexus defekt?

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Galaxy Nexus" wurde erstellt von guga333, 01.02.2012.

  1. guga333, 01.02.2012 #1
    guga333

    guga333 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    263
    Erhaltene Danke:
    50
    Registriert seit:
    12.03.2010
    Phone:
    Wechselhaft
    Tablet:
    Wechselhaft
    Hallo Zusammen,

    bin kurz davor mein Nexus einzuschicken :crying:

    habe gestern die Clockworkmod Touch Recovery 5.8.0.2 über den Rom Manager geflasht, seitdem habe ich permanent Reboots.

    Habe bereits alles mögliche ausprobiert wie:

    - Data wipe, Partition Cache wipe, Dalvik Cache wipe, Battery Stats wipe.
    - 2 verschieden Roms probiert.
    - Permissions gefixt.
    - Clockworkmod Recovery 5.8.0.2 per Fastboot geflasht.
    - zurück auf Clockworkmod Recovery 5.5.0.2 geflasht.
    - Baseband KRKL1, UGKL1, XXKL1 durchprobiert.
    - Bootloader von KJ10 auf KL01 geflasht.

    hilft alles nichts......
    Sobald das Nexus hochgefahren ist, dauert es keine 2 Minuten bis zum reboot :unsure:

    was könnte ich noch probieren?
     
  2. Faulpelz_92, 01.02.2012 #2
    Faulpelz_92

    Faulpelz_92 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    243
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    23.07.2011
    Versuch doch mal das original image zu flashen und guck ob es dann wieder funktioniert :)

    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit der Android-Hilfe.de-App
     
  3. guga333, 01.02.2012 #3
    guga333

    guga333 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    263
    Erhaltene Danke:
    50
    Registriert seit:
    12.03.2010
    Phone:
    Wechselhaft
    Tablet:
    Wechselhaft
    hab's geflasht, komme nach dem Reboot aber nur bis zur Bootanimation.
    2 mal probiert, jeweils ca. 20 min gewartet, nix passiert, obwohl der Flashvorgang erfolgreich war (siehe Screenshot).....
     

    Anhänge:

  4. cargo, 01.02.2012 #4
    cargo

    cargo Gast

    Das Problem bei deinem Versuch ist, ein vergessener Wipevorgang.

    Achtung!!
    Alle Daten der "SD Karte" sichern, diese werden auch gelöscht.

    Du hast 2 Möglichkeiten:

    1.
    starte in den Bootloader und weiter ins Recovery (wähle Recovery Mode aus)
    Im Recovery nun die beiden Wipe Punkte durchführen, danach neu starten

    2.
    du hast das eingetippt: "fastboot update image-yakju-icl53f.zip" richtig mit einem Wipe vorher, wäre so: "fastboot -w update image-yakju-icl53f.zip"

    PS//
    Wenn du es einschicken mußt/willst, achte drauf das du noch deinen Bootloader aktualisiert... beim ICL53F ROM wäre das der PRIMEKK15.
     
    guga333 bedankt sich.
  5. guga333, 01.02.2012 #5
    guga333

    guga333 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    263
    Erhaltene Danke:
    50
    Registriert seit:
    12.03.2010
    Phone:
    Wechselhaft
    Tablet:
    Wechselhaft
    auf Stock scheint es keine Probleme zu geben.
    Dann mach ich mich gleich mal wieder an's rooten :D

    VIELEN DANK für die schnelle und vor allem kompetente Hilfe! :thumbsup:
     

Diese Seite empfehlen