1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[Gelöst] Problem mit der Galerie nach 2.0.1 OTA?

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone Forum" wurde erstellt von fragje, 08.02.2010.

  1. fragje, 08.02.2010 #1
    fragje

    fragje Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    08.02.2010
    Nachdem gestern morgen endlich auch auf meinem VF Stein das OTA Update empfangen hab, funktioniert die 3d Galerie, die vom Nexus One portiert wurde leider nichtmehr. Jedes mal wenn ich die app starten will bekomme ich ein "force close", das sich immer wieder wiederholt bis ich via homebutton urueck zum homescreen gehe.
    Das problem is, dass ich leider die alte galerie nichmehr habe (warum auch, die vom N1 hatte wunderbar funktioniert, da hab ich die alte entfernt).
    hat jmd nen downloadlink zur "alten 2.0" galerie? oder ne idee was ich un koennte? ich habe schon alle thumbnails geloescht, versucht die bilder/videos auf ein minimum zu beschraenken (ohne SD karte im phone funzt die galerie naemlich wunderbest) oder das telefon auf englisch laufen zu lassen. ich weiss einfach nich weiter.. :(
    bitte helft mir

    :edit: zumindest schein ich nich ganz der einzige zu sein, der das problem hat: http://www.google.com/support/forum/p/android/thread?tid=4dc46de139885a0c&hl=en
    :edit2: alle medien von der sd karte geloescht, galerie deinstalliert, alle thumbnails usw geloescht, stein neugestartet, galerie wieder installiert, medien wieder alle drauf -> laeuft wieder.

    Problem solved.
    thread kann somit zu oder in der senke verschwinden, evtl stolpert ja jmd ueber das selbe problem, ich hoffe ihm is damit geholfen.
    lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.02.2010

Diese Seite empfehlen