1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[Gelöst] Schwarzer Bildschirm nach SD-Kartentausch

Dieses Thema im Forum "Motorola Defy Forum" wurde erstellt von elknipso, 17.01.2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. elknipso, 17.01.2011 #1
    elknipso

    elknipso Threadstarter Android-Ikone

    Beiträge:
    4,307
    Erhaltene Danke:
    198
    Registriert seit:
    23.05.2009
    Hallo,

    mein Vater hat aktuell das Problem, dass bei seinem Defy nur noch ein schwarzer Bildschirm angezeigt wird, und man den unteren "Appbereich" sehen kann, mehr nicht. Der Rest ist komplett schwarz.

    Das einzige was er gemacht war das Gerät herunterzufahren, die SD-Karte gegen eine größere zu tauschen, und schon war das Problem da.
    Allerdings bringt es auch nichts die alte SD-Karte wieder einzusetzen, oder überhaupt keine. Das Problem bleibt das gleiche.

    Was ist denn da los? Das Gerät wurde nicht gerootet oder ähnliches.
     
  2. rznag, 17.01.2011 #2
    rznag

    rznag Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    293
    Erhaltene Danke:
    65
    Registriert seit:
    19.12.2010
    Phone:
    Motorola Defy
    Was ist denn der untere Appbereich ?
    Bootet das Gerät noch normal ?
     
  3. elknipso, 17.01.2011 #3
    elknipso

    elknipso Threadstarter Android-Ikone

    Beiträge:
    4,307
    Erhaltene Danke:
    198
    Registriert seit:
    23.05.2009
    Ja das Gerät bootet normal und man kann auch das Entsperrmuster (welches eingerichtet wurde) eingeben, dann sieht man aber nur noch den unteren Appbereich. Ich habs leider nicht selbst gesehen sondern habs nur am Telefon beschrieben bekommen.

    Aber er meinte "den Bereich unten in den man Apps ablegen kann". Und das funktioniert auch noch, der Rest wäre aber schwarz.
     
  4. rznag, 17.01.2011 #4
    rznag

    rznag Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    293
    Erhaltene Danke:
    65
    Registriert seit:
    19.12.2010
    Phone:
    Motorola Defy
    Falls reboot nicht hilft, würd ich mal einen wipe probieren.
    Defy ausschalten, Lautstärke runter und gleichzeitig Power drücken.
    Dann kommt ein screen mit dem androidbot, jetzt rechts unten Bildschirm klicken und dann wipe cache auswählen.
    Falls das nicht hilft gibts dort auch eine Option um das Gerät auf Werkseinstellungen zurückzusetzen.
     
  5. elknipso, 17.01.2011 #5
    elknipso

    elknipso Threadstarter Android-Ikone

    Beiträge:
    4,307
    Erhaltene Danke:
    198
    Registriert seit:
    23.05.2009
    Das hat er jetzt auch gemacht, also auf Werkseinstellungen zurück setzen, und das hat das Problem gelöst.
    Trotzdem seltsam was da wohl los war...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen