1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Google Konto funktioniert nach CM7 nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Nexus S" wurde erstellt von ronin83, 23.12.2011.

  1. ronin83, 23.12.2011 #1
    ronin83

    ronin83 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    16
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2011
    Hallo Leute,

    Habe folgendes Problem:

    kann nach einem Aufspielen der aktuellen stabilen Cyanogenmod7 ROM nicht mehr von meinem Nexus S auf mein Google Konto zugreifen.

    Über den PC oder den Browser vom Nexus funktioniert die Anmeldung.
    Wenn ich ein Google Konto zur Synchronisation hinzufügen will bekomme ich die Meldung die Server Einstellungen zu überprüfen:

    Domain-/Benutzername: NAME
    Passwort: xxxxxx
    Server: gmail.com

    Und ein Häckchen für: sichere Verbindung (SSL) verwenden.

    Wenn ich die Market App öffnen will, werde ich gefragt ob ich ein Konto hinzufügen will. Nach der Bestätigung schließt sich das Market Fenster wieder von alleine...

    Weiters wird die Status Anzeige für den Empfang nicht mehr grün, sondern bleibt immer grau.

    Habe schon nach der Anleitung von Cargo: [How to] Unrooten/Flashen auf eine offizielle Gingerbread Rom
    mein Telefon zuückgesetzt. Und nach kurzem Testen funktionierte auch alles.

    Danach habe ich wieder CM7 aufgespielt und es treten die gleichen Probleme wieder auf?!?

    Bin gerade am verzweifeln. Hat irgendwer schon mal etwas ähnliches gehabt?
    Oder kennt irgendwer die Lösung?

    Danke schon mal im Vorraus.

    LG
    Roman
     
  2. ronin83, 23.12.2011 #2
    ronin83

    ronin83 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    16
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2011
    Habe jetzt alles probiert was mir einfiel:

    Unroot mit Cargos Anleitung:

    mal mit :
    I9023 GRI54 ROM mit I9003_Odin3 v1.82_2.3.3

    mal mit
    I9023 (MULTI) GRJ22_XXKD1_Odin_v1.82_2.3.4

    was mir auffiel, dass noch immer Daten auf der SD Karte übrig blieben?!?

    Habe auch schon verschiedene CM7 Versionen probiert. Nichts hat funktioniert...
     
  3. blur, 23.12.2011 #3
    blur

    blur Android-Guru

    Beiträge:
    3,911
    Erhaltene Danke:
    584
    Registriert seit:
    08.07.2010
    Phone:
    Moto X Play, Xiaomi Mi3, ZUK Z1, Nexus 7
    Du hattest ne passende Gapps-Zip geflasht?

    Wenn ja, hilft vielleicht der Market-Doctor aus Titanium.
     
    ronin83 bedankt sich.
  4. ronin83, 23.12.2011 #4
    ronin83

    ronin83 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    16
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2011
    Besten dank! Das war es: Gapps nicht geflasht...
     

Diese Seite empfehlen