1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Handy startet nicht mehr nach Update auf 2.1!

Dieses Thema im Forum "LG GT540 Forum" wurde erstellt von Photex, 29.12.2010.

  1. Photex, 29.12.2010 #1
    Photex

    Photex Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    10
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2010
    Hallo habe heute mein LG gt540 mit Android 1.6 bekommen, nun wollte ich dies auf 2.1 mit dem LG mobile updater updaten. Der Updater brach bei 4% ab, danach konnte ich das Handy nicht mehr starten jetzt kommt das LG Logo bis der Akku leer ist. Nun erkennt auch der LG mobile updater das Handy nicht mehr. Bitte um schnelle Hilfe danke.
     
  2. Lion13, 30.12.2010 #2
    Lion13

    Lion13 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    16,673
    Erhaltene Danke:
    5,019
    Registriert seit:
    17.04.2010
    Phone:
    iPhone SE, Google Nexus 5x
    Tablet:
    Google Nexus 7 (2013)
    Wearable:
    Pebble Time
    Sonstige:
    Amazon Fire TV
    Ich habe den Thread mal aus "Android Themes" ins richtige Geräte-Forum verschoben... :)
     
    Photex bedankt sich.
  3. cyk, 30.12.2010 #3
    cyk

    cyk Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,038
    Erhaltene Danke:
    244
    Registriert seit:
    14.10.2010
    wenn du das ladekabel in den usbport reinsteckst passiert nix?
     
  4. Photex, 30.12.2010 #4
    Photex

    Photex Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    10
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2010
    Nein es passiert leider nichts wenn ich dass Handy an der STeckdose aufladen willl vibriert es kurtz dann kommt das LG Logo und dass wars, das gleich passiert auch wenn ich es per USB mache. Denke dass das Betriebssystem einen schaden bekommen hat nach dem unterbrochenem Update.
     
  5. cyk, 30.12.2010 #5
    cyk

    cyk Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,038
    Erhaltene Danke:
    244
    Registriert seit:
    14.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.02.2012
  6. Major J, 30.12.2010 #6
    Major J

    Major J Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    60
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    21.10.2010
    Phone:
    Motorola Milestone 2
    Brach er wirklich bei 4% ab oder ist er nur stehengeblieben?

    Ist nämlich normal, das der Updater bei 4% eine gewisse Pause einlegt...
     
  7. Photex, 30.12.2010 #7
    Photex

    Photex Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    10
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2010
    Ich habs abgebrochen, es blieb locker 50min bei 4% stehen. Das Problem ist dass mein PC das Handy nur im Emergency Mode erkennt, aber dass LG Mobile Update Programm sagt nach 2sek das die Verbindung zwischen Handy und PC unterbrochen ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2010
  8. cyk, 30.12.2010 #8
    cyk

    cyk Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,038
    Erhaltene Danke:
    244
    Registriert seit:
    14.10.2010
    akku raus .. usbkabel ran .. dann deaktiviere mal bitte das lg modem in deiner systemsteuerung und dann flashen ..
     
  9. Photex, 30.12.2010 #9
    Photex

    Photex Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    10
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2010
    Das mit dem manuell flashen klappt leider auch nicht so richtig weil mein Lg gt540 nicht am pc erkannt wird nur im emergency mode. Dadurch kann ich Punkt 4

    4. Bitte folgendes beim Handy Einstellen ist sehr WICHTIG:
    Einstellungen -> Anwendungen -> Entwicklung -> USB-Debugging
    Es öffnet sich ein Fenster bei dem ihr bitte auf "OK" Klickt um das USB-Debigging zu Aktivieren.
    Jetzt müsste da auch ein grüner Hacken gesetzt sein.

    Leider nicht machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2010
  10. cyk

    cyk Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,038
    Erhaltene Danke:
    244
    Registriert seit:
    14.10.2010
    ich hab doch eben beschrieben wie ..

    <<<akku raus .. usbkabel ran >>>
     
  11. Photex, 30.12.2010 #11
    Photex

    Photex Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    10
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2010
    ja hab ich ja gemacht wie beschrieben aber der PC erkennt das Handy nicht,
    er denkt das Handy ist nicht angeschlossen.
     
  12. cyk

    cyk Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,038
    Erhaltene Danke:
    244
    Registriert seit:
    14.10.2010
    wenn du es machst ... bleibt dann das booten bei der "akku einlegen animation" stehen?
     
  13. Photex, 30.12.2010 #13
    Photex

    Photex Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    10
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2010
    Hab das flashen manuell gemacht jetzt kommt aber ein error !

    Upgrade Error
    WParam: 100
    LParam: 4008

    Nein Ich starte dass Handy und danach kommt sofort dass LG Logo darunter steht www.lgmobile.com, und dann ist es wie eingefroren geht nicht mehr weiter...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.05.2011
  14. cyk

    cyk Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,038
    Erhaltene Danke:
    244
    Registriert seit:
    14.10.2010
    das modem ist deaktiviert im windows?

    am besten du beschreibst schritt für schritt was du machst.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.05.2011
  15. Photex, 30.12.2010 #15
    Photex

    Photex Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    10
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2010
    oke
     
  16. Sarion, 30.12.2010 #16
    Sarion

    Sarion Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    30.12.2010
    ich hatte ein ähnliches Problem.
    Mit zwei verschiedenen Win7 Rechnern (32 und 64 bit) hat es nicht funktioniert. An einem älteren mit Win XP funktionierte es dann wieder ein lauffähiges System zu installieren.

    Gruß, Stefan

    PS: BTW danke für die vielen tollen How-Tos und Guten Rutsch euch allen!
     
  17. Photex, 30.12.2010 #17
    Photex

    Photex Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    10
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2010
    Also ich Stecke das Handy ohne Akku per USB an den PC an, danach starte ich den Windows Enabler als Administrator und schalte ihn auf ON. Danach starte ich den KDZ_FW_UPD auch als Administrator. Dann wähle ich oben im Program 3GQCT aus die KDZ file auf meinem Desktop und klicke auf die vielen Fragezeichen. Dann startet das Programm und dann kommt der Error.

    ok sitze schon die ganze zeit am Windows 7 PC
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.05.2011
  18. cyk

    cyk Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,038
    Erhaltene Danke:
    244
    Registriert seit:
    14.10.2010
    probier mal recovery an stelle von 3gqct .. und ich frag nochmal .. lg modem ist deaktiviert?? :sneaky:
     
  19. Photex, 30.12.2010 #19
    Photex

    Photex Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    10
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2010
    Sitze gerade Am XP PC hier passiert auch nicht viel im Flash Programm kommt dieser Log:

    13:36:25 : Çàïóñê îáíîâëåíèÿ ÏÎ
    13:36:25 : Ðàñïàêîâêà KDZ
    13:36:28 : KDZ ôàéë ðàñïàêîâàí
    13:36:33 : Ôàéëû èçâëå÷åíû .
    13:36:33 : LGMobileDL Load.
    13:36:33 : Ïîðò = -1
    13:36:33 : Ñîåäèíåíèå ñ òåëåôîíîì
    13:36:33 : ÒÅËÅÔÎÍ ÍÅ ÍÀÉÄÅÍ!
    13:36:35 : ===ÇÀÂÅÐØÅÍÎ===

    Also im Programm kann man kein recovery auswählen anstatt 3gqct, und ich weiß leider nicht wie und wo man es deaktiviert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.05.2011
  20. cyk

    cyk Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,038
    Erhaltene Danke:
    244
    Registriert seit:
    14.10.2010
    kitchen_gt540_0.1beta.zip ? RGhost ? file sharing

    runterladen entpacken und da in test_ex die UpTestEX-mod_hf-marwin-beta.exe starten .. ist flashprogi in deutsch

    oben rechts phone mode kannst du umstellen..
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2010

Diese Seite empfehlen