1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

handy total ausfall

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Huawei Ideos X3" wurde erstellt von Alkazam, 09.03.2012.

  1. Alkazam, 09.03.2012 #1
    Alkazam

    Alkazam Threadstarter Gast

    Hallo Leute habe wieder schwierigkeiten,und zwar geht mein Handy nicht mehr an.Habe die custom rom von tea3mat und adreno treiber.Passiert ist es nach diesem Schritt hier: Und in /system/lib/egl sollten alle Dateien folgende permissions(Zugriffsrechte) besitzen:
    Code:
    Kurz: rw-r--r--
    Wenn dir das nichts sagt, dann im Root Explorer(oder ähnlichem) lange die Datei antippen und dann auf Permissions und dort ankreuzen:
    Owner: Read [x] Write [x] Execute []
    Group: Read [x] Write [] Execute[]
    Others: Read [x] Write [] Execute[]

    bei mir war execute 3 mal angekreutzt habe diese hacken weg gemacht dan rebootet aber nach dem start logo,blinkt das display auf und ab.:sad:
     
  2. Ryuk, 09.03.2012 #2
    Ryuk

    Ryuk Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,010
    Erhaltene Danke:
    207
    Registriert seit:
    19.09.2011
    kommst du noch in die recovery rein?
     
  3. Alkazam, 09.03.2012 #3
    Alkazam

    Alkazam Threadstarter Gast

    ja habe dort auch schon einen voll wipe gemacht nix rom scheint hinnüber zu sein.
     
  4. Ryuk, 09.03.2012 #4
    Ryuk

    Ryuk Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,010
    Erhaltene Danke:
    207
    Registriert seit:
    19.09.2011
    wenn du ein backup gemacht hast, dann spiel das wieder ein...
    ich hatte das auch schon, hab dann nur die system-partition wiederhergestellt...

    ansonsten rom nochmal neu flashen...
     
  5. Alkazam, 09.03.2012 #5
    Alkazam

    Alkazam Threadstarter Gast

    :D habe kein Backup, naja werde alles Formatieren und neue Rom drauf spielen.
     
  6. Ryuk, 09.03.2012 #6
    Ryuk

    Ryuk Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,010
    Erhaltene Danke:
    207
    Registriert seit:
    19.09.2011
    ja, wird das beste sein...

    ich glaub, die files unter /system/lib/egl brauchen alle "root" als user + group...
     

Diese Seite empfehlen