1. p0w3rKiLL, 26.02.2011 #1
    p0w3rKiLL

    p0w3rKiLL Threadstarter Neuer Benutzer

    Hi
    Also folgendes Problem: Das haptische Feedback ist nachm Neustart einfach nicht mehr wirksam. Habs Telefon nochmal neugestartet und auch unter einstellungen an und aus geschaltet ohne Erfolg. Habe mein Handy geflasht (SHOLS_U2_02.34.3) und gerootet mit der OR von Androidiana oder so^^.
    Tja kein plan was nun. Ist schon ziemlich komisch wenn das Handy auf einmal so ''leise'' wird. Jemand ne Idee? Ich entschuldige mich dafür, dass ich wahrscheinlich im falschen Abteil des Forums bin und für eventuellen Doppelpost. Trotzdem danke für die Hilfe im Vorraus =)
     
  2. TimeTurn, 26.02.2011 #2
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Geht die Vibration denn bei Anrufen oder SMS? kann ja durchaus auch der Vibromotor defekt sein.
     
    p0w3rKiLL bedankt sich.
  3. p0w3rKiLL, 26.02.2011 #3
    p0w3rKiLL

    p0w3rKiLL Threadstarter Neuer Benutzer

    nope obwohls eingestellt ist :-( aberkann das schon nachm ganz normalen neustart passieren? oder sollte ich versuchen es nochmal zu flashen?
     
  4. TimeTurn, 26.02.2011 #4
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Unwahrscheinlich das es dann geht - sieht nach Hardwareproblem aus. Kannst natürlich trotzdem mal SHOLS_U2.02.36.0 flashen, das ist neuer als die .34er und behebt ein paar Fehler, u.a. das der Wecker das Steinchen nicht aus dem Tiefschlaf wecken kann oder das der Musikplayer einfach loslegt.

    Kannst ja mal den Vibromotor anstuppsen, vielleicht nur Kontaktprobleme. Im Akkufach links sieht man den ein wenig wenn ich mich richtig erinnere.
     
    p0w3rKiLL bedankt sich.
  5. p0w3rKiLL, 26.02.2011 #5
    p0w3rKiLL

    p0w3rKiLL Threadstarter Neuer Benutzer

    Perfekt das Anstupsen war erfolgreich xDD mit ner Gabel^^ Danke sehr!!!!!!!!!!!!!!!
     
  6. p0w3rKiLL, 27.02.2011 #6
    p0w3rKiLL

    p0w3rKiLL Threadstarter Neuer Benutzer

    Also an alle die das Problem auch i-wann mal haben sollten: Akku raus links unten im akkufach ist son halber zylnder i-wie... da mit ner gabel ca. 5 sekunden rumprokeln akku rein und anmachen... dann gehts wieder ^^
    Danke nochmal an Android-Hilfe =)