1. Nimm jetzt an unserem AGM - Gewinnspiel teil - Informationen zum M1, A2 und A8 findest Du hier, hier und hier!
  1. buccaneers, 04.06.2010 #1
    buccaneers

    buccaneers Threadstarter Junior Mitglied

    Hallo,

    hab seit 2 Tagen mein Desire und bin auch sehr begeistert.
    Hatte bei O2 den einen Monat Internetpack M zu testen bestellt.
    Eben kam auch die Bestätigung das ich loslegen kann.

    Ich mache den Haken bei Mobiles Netzwerk und habe diese Einstellungen:

    Name: o2 Internet
    APN: internet
    Proxy bis Server alles "nicht festgelegt"
    MMSC: http://10.81.0.7:8002
    MMS-Proxy: 82.113.100.5
    MMS-Port: 8080
    MMS-Protokoll: WAP2.0
    MCC: 262
    MNC: 07

    leider macht er nix, mit WLAN geht es weiterhin.
    Hab es auch schon einmal aus und wieder angemacht das Desire aber auch dann tut sich nix.

    Was ich überlege, ich hatte als es Neu war vor 2 Tagen und ich noch keinen Datentarif hatte beim Einrichten angegeben er solle nur per WLAN ins Netz gehen, könnte es daran liegen ?

    Und wenn ja, wo kann ich das ändern ?

    Würde mich sehr freuen wenn mir jemand helfen könnte.

    LG

    Nina
     
  2. wArRiE, 04.06.2010 #2
    wArRiE

    wArRiE Erfahrener Benutzer

  3. buccaneers, 04.06.2010 #3
    buccaneers

    buccaneers Threadstarter Junior Mitglied

    Hab ich gerade versucht, geht leider auch nicht :(
    Was kann ich noch machen, oer besser gesagt was mache ich falsch ?

    Nina
     
  4. wArRiE, 04.06.2010 #4
    wArRiE

    wArRiE Erfahrener Benutzer

    Sehr merkwürdig. Eigentlich reicht es aus, wenn du nur den APN einträgst.

    Geht bei dir nicht das W-Lan Symbol weg und es kommen 2 Pfeile mit H oder G ?

    Was steht dort wenn du im Menü das Mobile Netz aktivierst. Irgendwelche Fehler?
     
  5. buccaneers, 04.06.2010 #5
    buccaneers

    buccaneers Threadstarter Junior Mitglied

    Das WLAN Symbol bleibt an bzw. geht aus wenn ich den Haken rausnehme.
    Setze ich den Haken bei Mobile Netzwerk macht er nix, also sprich WLAN bleibt an und der Haken bei WLAN bleibt auch, ich dreh durch :(
    Fehlermeldung kommt keine.

    Nina
     
  6. xabo, 04.06.2010 #6
    xabo

    xabo Neuer Benutzer


    Hallo Nina,

    gib mal im Netzwerkmodus nur GSM ein. Haben viele ein Problem mit dem mobilen Internet, ich auch.
    Schau mal http://www.android-hilfe.de/htc-desire/29261-netzverlust.html

    Grüße
     
  7. Laertes, 04.06.2010 #7
    Laertes

    Laertes Android-Hilfe.de Mitglied

    Hi Nina,

    mach mal ":8002" weg, den Port hast Du ja unten schon eingegeben.
     
  8. buccaneers, 04.06.2010 #8
    buccaneers

    buccaneers Threadstarter Junior Mitglied

    Jetzt ging es plötzlich ohne das ich was gemacht habe,sehr komisch.Allerdings bin ich einfach nur froh das es geht. Hab jetzt oben ein G drin, die Pfeile sind mal da und mal weg,ist das normal? vielen Dank fuer die Hilfe, Nina
     
  9. kasurske, 04.06.2010 #9
    kasurske

    kasurske Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo Nina,

    ich stand heute auch vor dem Problem mit Mobil Inet. habe das M+ Paket.

    Ich bin mit diesen Einstellungen Online.

    Name: O2 internet
    APN: internet
    Proxy: 195.182.114.052
    Port: Nicht festgelegt
    MMS-Protokoll WAP 2.0
    MMC: 262
    MNC: 07

    Der Rest ist Nicht festgelegt
     
  10. Lion13, 04.06.2010 #10
    Lion13

    Lion13 Ehrenmitglied

    Das ist normal, die Pfeile leuchten jeweils auf, wenn Daten gesendet oder empfangen werden.
    "G" ist natürlich leider nur die langsamste Verbindung - wohnst du eher ländlich?

    Damit dürften aber IMHO keine MMS funktionieren, weil die (richtig von Nina oben geposteten) entsprechenden Einträge fehlen. ;)
     
  11. toho, 16.06.2010 #11
    toho

    toho Android-Hilfe.de Mitglied

    seit dem ich heute nen neues rom installiert habe geht es bei mir auch nicht mehr
    diese einstellungssache von o2 zum zuschicken geht nicht, sagt nur support oder

    hilfe!!!!
     
  12. buccaneers, 17.06.2010 #12
    buccaneers

    buccaneers Threadstarter Junior Mitglied

    Ja das stimmt, ich wohne eher ländlich, aber ich kann mich über den Empfang nicht beschweren.

    Ich bin dann nachdem das mit dem Zuschicken der Daten über o2 nicht funktioniert hatte doch ins Netz gekommen.
    Hatte bei o2 angerufen, da war trotz der SMS zur Freischaltung meines Internet Pack M mein Netzzugang noch zusätzlich gesperrt :confused::rolleyes:

    5 Minuten später lief alles :)

    LG
    Nina
     
  13. kasurske, 17.06.2010 #13
    kasurske

    kasurske Android-Hilfe.de Mitglied

    Ich kann dir nur nochmal sagen, das beide Einstellungsvarianten auf der ersten Seite mit O2 und auch Tschibo Fon funktionieren.
     
  14. toho, 17.06.2010 #14
    toho

    toho Android-Hilfe.de Mitglied

    jut hat sich erledigt, hab gestern noch die originale rom rauf gemacht, dann ging es auch wieder...muss anscheind doch an der rom gelegen haben, da meine einstellungen ja stimmten
     

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. mobiles internet geht nicht trotz richtiger apn

    ,
  2. trotz richtiger apn kein internet

    ,
  3. kein internet trotz richtiger apn

    ,
  4. mobiles internet geht nicht trotz richtiger Einstellung ,
  5. huawei p8 kein internet trotz richtiger apn,
  6. o2 internet pack m geht nicht,
  7. kein Empfang trotz richtiger Einstellungen,
  8. kein internet trotz apn ,
  9. trotz apn kein internet,
  10. internet geht nicht trotz apn,
  11. keine mobilen daten trotz richtiger apn,
  12. kein mobiles internet trotz richtiger apn