1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

htv desire fährt nocht hoch mit 4roms schon versucht

Dieses Thema im Forum "HTC Desire Forum" wurde erstellt von engin10, 22.02.2012.

  1. engin10, 22.02.2012 #1
    engin10

    engin10 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.02.2012
    Hallo,
    Und zwar habe ich mein htc gerootet und dann ics drauf installiert.
    Er fährt aber nicht hoch er ladet ohne Ende.
    Mache ich was falsch?
    Bitte hilft mir weiter.

    [​IMG]
     
  2. Stefan S, 22.02.2012 #2
    Stefan S

    Stefan S Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    278
    Erhaltene Danke:
    33
    Registriert seit:
    13.05.2011
    Phone:
    HTC Desire
    Hm...
    Das sind wenige Informationen.
    Ich würde aber darauf tippen das du keinen Full Wipe gemacht hast zwischen den Roms.
     
  3. engin10, 22.02.2012 #3
    engin10

    engin10 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.02.2012
  4. Claus3006, 22.02.2012 #4
    Claus3006

    Claus3006 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,404
    Erhaltene Danke:
    160
    Registriert seit:
    18.12.2011
    Hast du schon s-off?

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  5. engin10, 22.02.2012 #5
    engin10

    engin10 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.02.2012
    ja hab ich
     
  6. Claus3006, 22.02.2012 #6
    Claus3006

    Claus3006 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,404
    Erhaltene Danke:
    160
    Registriert seit:
    18.12.2011
    Flashst du die custom Roms über ein recovery?

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  7. engin10, 22.02.2012 #7
    engin10

    engin10 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.02.2012
    ja
     
  8. engin10, 22.02.2012 #8
    engin10

    engin10 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.02.2012
    der flasht auch erfolgreich, nachdem system restart bleibt er aber immer hängen.
     
  9. Claus3006, 22.02.2012 #9
    Claus3006

    Claus3006 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,404
    Erhaltene Danke:
    160
    Registriert seit:
    18.12.2011
    Erst ein factory wipe, dann ein cache wipe gemacht?

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  10. Claus3006, 22.02.2012 #10
    Claus3006

    Claus3006 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,404
    Erhaltene Danke:
    160
    Registriert seit:
    18.12.2011
    Ja das ist normal das flashen geht immer

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  11. Claus3006, 22.02.2012 #11
    Claus3006

    Claus3006 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,404
    Erhaltene Danke:
    160
    Registriert seit:
    18.12.2011
    Bei meinem desire ging es auch nicht. Musste ein neues radio flashen. Jetzt nimmt es alle Roms.

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  12. Stefan S, 22.02.2012 #12
    Stefan S

    Stefan S Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    278
    Erhaltene Danke:
    33
    Registriert seit:
    13.05.2011
    Phone:
    HTC Desire
    @Claus : ich bin kein Mod aber Dreifachposting ist nicht schön

    zum Thema :
    ich versteh die Anleitung nicht, total umständlich anstatt ein Tool zu benutzen wie Unrevoked oder ähnliche. Aber das ist nun nicht das Problem. (auch nicht warum du nach der Anleitung von Pocket PC vor gehst und dann hier um hilfe fragst ;) )

    Deine vorgehensweise war also immer :
    1. Boot ins Recovery
    2. Full Wipe / Wipe Cache
    3. flashen der zip
    4. rebooten

    Richtig?
    Waren es denn Roms die eine ext Partition verlangen? Wenn ja hast du eine solche korrekt auf der SD erstellt?
     
  13. engin10, 22.02.2012 #13
    engin10

    engin10 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.02.2012
    ja hab ich gemacht.
     
  14. engin10, 22.02.2012 #14
    engin10

    engin10 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.02.2012
    Ja hab ich beides gemacht.
     
  15. engin10, 22.02.2012 #15
    engin10

    engin10 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.02.2012
    Ich habe einmal sowas erstellt gehabt.


    Ein Radio habe ich nicht installiert.
     
  16. Claus3006, 22.02.2012 #16
    Claus3006

    Claus3006 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,404
    Erhaltene Danke:
    160
    Registriert seit:
    18.12.2011
    Denke du musst dir ein neues radio flashen. Dann müsste es gehen

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  17. engin10, 22.02.2012 #17
    engin10

    engin10 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.02.2012
  18. Claus3006, 22.02.2012 #18
    Claus3006

    Claus3006 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,404
    Erhaltene Danke:
    160
    Registriert seit:
    18.12.2011
    Einfach testen

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  19. engin10, 22.02.2012 #19
    engin10

    engin10 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.02.2012
    Das handy geht jetzt garnicht mehr an :S
    Wenn ich es laden will leuchtet nicht mal die led oben
     
  20. LouCipher, 22.02.2012 #20
    LouCipher

    LouCipher Ehrenmitglied

    Beiträge:
    8,622
    Erhaltene Danke:
    1,729
    Registriert seit:
    05.05.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Was hast du denn jetzt gemacht?

    PS: Das Foto aus dem ersten Post:
    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen