1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Ich Brauche Hilfe :`(

Dieses Thema im Forum "Android Allgemein" wurde erstellt von ShQiiiPTaaR_94, 21.04.2012.

  1. ShQiiiPTaaR_94, 21.04.2012 #1
    ShQiiiPTaaR_94

    ShQiiiPTaaR_94 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.04.2012
    Hallo,

    ich hab versucht diese neue Version von Android 4.0 ICS zu Installieren doch dabei habe ich wahrscheinlich Falsch gemacht. :((

    ich weiß nicht was mit dazu getrieben hat diese scheiße zu machen ich dachte mit Youtube und gib ihm ...

    aber nix da
    also mein Problem ist der, das ich mein Handy nicht mehr an kriege das heißt der zweigt so ein Symbol an mit einem Handy und rechts daneben ein Computer und zwischen den beiden Symbolen ist ein (!)

    Weiß jemand von euch was das ist und mir sagen was ich falsch gemacht habe ? ..

    Und Wie mache ich es wieder weg ?
    (wenn es überhaupt möglich ist :`/ )

    Helft mir bitte
    ich bin voll am verzweifeln :/
     
  2. jna, 21.04.2012 #2
    jna

    jna Ehrenmitglied

    Beiträge:
    7,398
    Erhaltene Danke:
    1,299
    Registriert seit:
    28.01.2011
    Du hast nicht nur einen aussagslosen Titel gewählt, sondern hier auch im falschen Forum - suche mal im gerätespezifischen Forum, da ist die Frage sicher bereits mehrere Male beantwortet.
     

Diese Seite empfehlen