1. Nimm jetzt an unserem AGM - Gewinnspiel teil - Informationen zum M1, A2 und A8 findest Du hier, hier und hier!
  1. Cybersucker, 31.01.2012 #1
    Cybersucker

    Cybersucker Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo zusammen,

    habe mir diese ROM installiert. Soweit hat auch alles geklappt und ich bin soweit auch begeistert ... ABER ... mein Phone startet (denke ich mal) ewig neu. Das display wird dunkel und man sieht die android boot animation.
    Das ganze geht ca. 5-9 sekunden und mein phone ist wieder on. Brauch auch keinen PIN oder sonstiges eingeben. Einfach wieder aus dem Lockscreen raus.

    Hab absolut keinen plan wieso das so ist ...

    Mein englisch ist nicht gut genug um mich da durch zu lesen -.-

    JP_MIUI_V6.5 Multilanguage 30/1/2012 The Fastest Released. - xda-developers
     
  2. Himmelskrieger, 31.01.2012 #2
    Himmelskrieger

    Himmelskrieger Android-Experte

    Gesendet von meinem GT-I9003 mit der Android-Hilfe.de-App

    wipe gemacht?

    sonst alles nach anleitung gemacht?

    Schon bei xda gefragt?
     
  3. Olli von G, 31.01.2012 #3
    Olli von G

    Olli von G Android-Lexikon

    Wenn du cwm öffnest gehe uns recovery menü und mach einen faktory reset und danach sollte es normal funktionieren falls nicht nochmal neu flaschen cache wipen und factory reset durchführen dann sollte es gehen nur bedenke es wird alles gelöscht kontakte bilder apps oder aber wie himmelskrieger sagt versuchen.

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  4. Cybersucker, 31.01.2012 #4
    Cybersucker

    Cybersucker Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    alles schon zwei mal versucht. ja das weiß ich, die sind von haus aus alle auf der externen SD.
     
  5. Cybersucker, 31.01.2012 #5
    Cybersucker

    Cybersucker Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Bei XDA nachfragen ist so eine sache ... mein englisch ist scheuslich.
     
  6. Olli von G, 31.01.2012 #6
    Olli von G

    Olli von G Android-Lexikon

    Das problem ist bei xda aber bekannt.ein fix dafür ist in arbeit.gut das mein englisch noch nicht ganz ein geröstet ist

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  7. Cybersucker, 31.01.2012 #7
    Cybersucker

    Cybersucker Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Okay. Das hört sich ja schonmal gut an. Ich kenn jemanden der hat das auch, aber er scheint dieses Problem nicht zu haben
     
  8. Olli von G, 31.01.2012 #8
    Olli von G

    Olli von G Android-Lexikon

    Vielleicht einfach alles neu aufsetzen.hat bei manchen ware wunder bewirkt
    Gesendet von meinem GT-I9003 mit der Android-Hilfe.de-App
     
  9. Cybersucker, 01.02.2012 #9
    Cybersucker

    Cybersucker Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Guten Morgen,
    also ich bin jetzt nochmal hingegangen und habe 2 mal nen factory reset gemacht, caches gelöscht (wie es in der anleitung steht), habe es 2 mal installiert, nochmal factory reset und caches gelöscht, 2 installiert und joa es ist immernoch das selbe
     
  10. Olli von G, 01.02.2012 #10
    Olli von G

    Olli von G Android-Lexikon

  11. Cybersucker, 01.02.2012 #11
    Cybersucker

    Cybersucker Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Ja ist blöd irgendwie... ich belass es erstmal dabei, will nicht schon wieder das ganze system neu einstellen, apps installieren usw. da geh ich lieber ein das er diesen bug hat bis ein update da ist. ABER VIELEN DANK AN EUCH

    Wenn jemand wegen dem Update bescheid weiß kann er es ja hier posten.
     
  12. Olli von G, 01.02.2012 #12
    Olli von G

    Olli von G Android-Lexikon

    Gern geschehen
     
  13. Himmelskrieger, 01.02.2012 #13
    Himmelskrieger

    Himmelskrieger Android-Experte

    Die leuft echt gut die Rom, und die Miui ist glaub noch im DEV bereich.

    Nur der DSP Manager geht nicht.
    Dafür gibs Alternative, und Lösung.
     
  14. Cybersucker, 02.02.2012 #14
    Cybersucker

    Cybersucker Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Ich sag ja nicht das sie schlecht ist. Wenn sie es wäre, würde ich sie nicht drauf lassen und mich abfucken das mein Phone bei jedem Furz fastrebootet oder was auch immer es tut. Die ROM werd ich auf jedenfall weiter drauf lassen.
     
  15. Cybersucker, 04.02.2012 #15
    Cybersucker

    Cybersucker Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Gibt jetzt ne version 7. Aber bei mir ist der Fehler dadurch leider nicht weg -.-
     
  16. Olli von G, 04.02.2012 #16
    Olli von G

    Olli von G Android-Lexikon

    stell mal einen link bitte online

    Gesendet von meinem GT-I9003 mit der Android-Hilfe.de-App
     
  17. Cybersucker, 06.02.2012 #17
    Cybersucker

    Cybersucker Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

  18. Himmelskrieger, 04.03.2012 #18
    Himmelskrieger

    Himmelskrieger Android-Experte

    Version 9 ist raus, es geht, aber ich hatte immer nach 1h einen Bootloop.

    UC 9 mit 1,2Ghz #1009

    Jetzt wieder auf KPQ+UC#2009
     
  19. Cybersucker, 06.03.2012 #19
    Cybersucker

    Cybersucker Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Also seit ich die V9 drauf hab mit dem VurrutKer hab ich keinerlei Probleme mehr!
    Vorher hatte ich ja diese Hotboot sache da aber zum Glück ist nichts mehr.

    :thumbup:
     
  20. Olli von G, 07.03.2012 #20
    Olli von G

    Olli von G Android-Lexikon

    Wie hast du die Installiert?erst den Kernel und dann die Miui oder erst miui und dann kernel?