1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Kein EDGE/GPRS mit E-Plus mehr

Dieses Thema im Forum "T-Mobile G1 Forum" wurde erstellt von Bogi, 25.01.2010.

  1. Bogi, 25.01.2010 #1
    Bogi

    Bogi Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    67
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    26.04.2009
    HI Leute!

    Das Thema gibt es zwar schon in ähnlicher Weise, aber es ist gerade akut!

    Ich habe seit gestern keine Datenverbindung unter EDGE oder GPRS mehr auf meinem G1. Nur bei 3G funktioniert es. Meiner Freundin gehts genauso.....

    Wir sind beide bei Eplus

    Hab leider im Netz (und hier im Forum) nichts gefunden, ob jemand gerade akut die selben Probleme hat.

    Also, hat jemand das selbe Problem? Woran kann das liegen?

    Hab wohl nur was zum Thema gefunden, dass Eplus die Tarife umstellen will. Das kann doch aber nichts mit den EDGE/GPRS Datenproblem zu tun haben???!!!

    Gruß,

    der Bogi
     
  2. derdude1977, 25.01.2010 #2
    derdude1977

    derdude1977 Junior Mitglied

    Beiträge:
    40
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    16.01.2010
    Ich habe gerade mit gprs und eplus gesurft, also ein generelles eplus problem scheint es nicht zu sein
     
  3. Bogi, 28.01.2010 #3
    Bogi

    Bogi Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    67
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    26.04.2009
    tjoa.....jetzt gehts seit gestern wieder....???

    keine ahnung was da los war
     

Diese Seite empfehlen