1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

kein Flash nach FW-Update

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von megabyte76, 26.08.2010.

  1. megabyte76, 26.08.2010 #1
    megabyte76

    megabyte76 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    56
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    26.08.2010
    hi.
    habe vor 3 tagen mein galaxy s offiziell geupdatet.
    und gestern noch den 1 click lag fix draufgeschmissen.

    heute fällt mir auf, das mein standart android browser keine flash inhalte mehr anzeigt, welches er aber vor dem update noch tat.

    meine frage ist nun: muss ich noch was zusäzlich installieren, oder muss ich mich damit jetzt abfinden.

    danke schonmal im vorraus.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  2. Kev, 26.08.2010 #2
    Kev

    Kev Android-Ikone

    Beiträge:
    6,867
    Erhaltene Danke:
    1,113
    Registriert seit:
    29.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    Und das hat er vorher getan? Weil Flash doch erst mit FroYo kommen soll...
     
  3. ninjafox, 26.08.2010 #3
    ninjafox

    ninjafox Android-Guru

    Beiträge:
    3,062
    Erhaltene Danke:
    690
    Registriert seit:
    13.01.2010
    Phone:
    LG G4
    flash konnte der android browser noch nie mit 2.1, das is nur mit 2.2 möglich.

    der zeigt wenn dann flash lite an, dieses sollte immer noch vorhanden sein.
     
  4. TelloBJK, 26.08.2010 #4
    TelloBJK

    TelloBJK Android-Experte

    Beiträge:
    482
    Erhaltene Danke:
    66
    Registriert seit:
    21.01.2010
    du kannst unter browser einstellungen ... plugings aktivieren..

    dann geht flash lite
     
  5. megabyte76, 26.08.2010 #5
    megabyte76

    megabyte76 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    56
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    26.08.2010
    oh ja danke.
    habs im browser gefunden.
    meinte natürlich flash-lite.

    hatte mich gewundert das er kein youtube mehr im browser angezeigt hatte.
    jetzt macht er es wieder.

    vielen dank für die schnellen antworten.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     

Diese Seite empfehlen