1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Kein Internet seit Firmware-Flash

Dieses Thema im Forum "Huawei Ideos X3 (U8510) Forum" wurde erstellt von leonwste, 24.05.2012.

  1. leonwste, 24.05.2012 #1
    leonwste

    leonwste Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    157
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    12.04.2012
    Phone:
    iPhone 5
    Tablet:
    iPad Mini 2
    Hey,
    ich hab grade auf mein X3 den Ice Cream Sandwich "CyanogenMod 7" also 2.3.7 mit ICS Design gemacht und seit dem kann ich nicht mehr mobil ins Internet ;(
    Oben steht zwar das "H" für HSDPA aber wenn ich ins Internet oder eine andere App gehe lädt das entweder nur oder irgendwann kommt die Meldung das keine Internetverbindung besteht.
    Wisst ihr wieso ich mit einer CustomRom kein Internet mehr bekomme ?

    Wenn ihr wollt geht auch über PN


    Sent from my U8510 using Tapatalk.
     
  2. XantiX, 25.05.2012 #2
    XantiX

    XantiX Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    96
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    05.12.2011
    schonmal geschaut ob du einen zugangspunkt in den einstellungen drin hast ?
     
  3. kufleisch, 25.05.2012 #3
    kufleisch

    kufleisch Android-Experte

    Beiträge:
    672
    Erhaltene Danke:
    109
    Registriert seit:
    21.10.2011
    Die entsprechende Einstellung findest Du unter

    -> Einstellungen -> Drahtlos & Netzwerke -> Mobilfunknetze -> Zugangspunkte

    Dort musst Du die APNs Deines Providers eintragen. Selbst wenn schon welche eingetragen sind, hilft es manchmal, die neu anzulegen. Die Daten, die Du eintragen musst, findest Du relativ einfach über google (+APN +DeinProvider)
     
  4. TSC Yoda, 25.05.2012 #4
    TSC Yoda

    TSC Yoda Super-Moderator & Mediator Team-Mitglied

    Beiträge:
    16,950
    Erhaltene Danke:
    20,434
    Registriert seit:
    02.09.2011
    Phone:
    LG G4, MX4 Pro, Nex 4, DHD, Evo 3D, Wildf S, Defy+
    Tablet:
    Nexus 7 16GB (2012), Nexus 7 32GB (2012)
    Wearable:
    LG G Watch, LG G Watch R
    Nach einem Neuflash müssen die APN´s idR neu angelegt werden ;)



    Gruß
    Markus
     
  5. kufleisch, 25.05.2012 #5
    kufleisch

    kufleisch Android-Experte

    Beiträge:
    672
    Erhaltene Danke:
    109
    Registriert seit:
    21.10.2011
    Nicht unbedingt. Ich habe mit meiner fast 10 Jahren alten BASE-Sim die Dinger beim X3 immer händisch eintragen bzw. korrigieren müssen.
     
  6. leonwste, 25.05.2012 #6
    leonwste

    leonwste Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    157
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    12.04.2012
    Phone:
    iPhone 5
    Tablet:
    iPad Mini 2
    OK hab geguckt aber das hilft nichts, ich hab immer noch kein Internet :(
     
  7. onemaster, 25.05.2012 #7
    onemaster

    onemaster Android-Guru

    Beiträge:
    3,106
    Erhaltene Danke:
    304
    Registriert seit:
    01.05.2011
    Liegt evtl nicht einfach nur ne Störung des Netzanbieters vor? Welches Netz hast du?
    Kannst du die Sim in einem anderen Gerät testen?
     
  8. leonwste, 29.05.2012 #8
    leonwste

    leonwste Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    157
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    12.04.2012
    Phone:
    iPhone 5
    Tablet:
    iPad Mini 2
    Nee, mit der Stockrom ist alles einwandfrei ;)
    MedionMobile (E-Plus) mit 500 MB Internet Flat
    In dem iPhone geht das auch Prob. los
     
  9. Time_Bandit, 29.05.2012 #9
    Time_Bandit

    Time_Bandit Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,239
    Erhaltene Danke:
    246
    Registriert seit:
    07.10.2011
    Phone:
    Huawei P8 Lite
  10. leonwste, 29.05.2012 #10
    leonwste

    leonwste Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    157
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    12.04.2012
    Phone:
    iPhone 5
    Tablet:
    iPad Mini 2
    Ja, danke :) Bekomme ich da mit dem X3 den Mobiles Internet ?
     
  11. Time_Bandit, 29.05.2012 #11
    Time_Bandit

    Time_Bandit Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,239
    Erhaltene Danke:
    246
    Registriert seit:
    07.10.2011
    Phone:
    Huawei P8 Lite
    Eigentlich sollte mobiles INet mit jeder hier erhältlichen ROM kein Problem sein.

    Problematisch ist es halt wenn der Zugangspunkt (APN) nicht in der entsprechenden Liste vorhanden ist (vom manuellen Eintragen abgesehen).

    Deutet für mich auf ein anderes Problem hin. Daher die Empfehlung zur Alternativen ROM.


    In der genannten ROM sind nur die T-Mobile APNs enthalten. Daher muss die APN Liste gleich im Anschluss geflasht werden.
     
    leonwste bedankt sich.
  12. leonwste, 29.05.2012 #12
    leonwste

    leonwste Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    157
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    12.04.2012
    Phone:
    iPhone 5
    Tablet:
    iPad Mini 2
    Wie flasht man eine APN- Liste ?
     
  13. Fridolinchen, 29.05.2012 #13
    Fridolinchen

    Fridolinchen Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    72
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    31.10.2011
    leonwste bedankt sich.
  14. leonwste, 29.05.2012 #14
    leonwste

    leonwste Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    157
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    12.04.2012
    Phone:
    iPhone 5
    Tablet:
    iPad Mini 2
    Ok ich hab die APN geflasht, Internet geht nur über WLAN :(
    Bild hier:
    Facebook

    Der ursprüngliche Beitrag von 20:34 Uhr wurde um 20:48 Uhr ergänzt:

    Aaaah schon gut ich hab einfach anstatt die Einstellungen von Alditalk direkt, die von Eplus genommen jetzt geht es.
    DANKE AN ALLE :)))
     
  15. Jake-der-Arzt, 31.05.2012 #15
    Jake-der-Arzt

    Jake-der-Arzt Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.05.2012
    Phone:
    HTC Evo 3D
    Ich,
    habe dass gleiche Problem.
    Habe mir vor 3 Tagen die Custom-Rom http://www.android-hilfe.de/custom-...cs-nonsense-3-1-senseless-aosp-look-feel.html draufgemacht und seitdem Funktioniert kein Mobiles Internet mehr. Obwohl ja in der Beschreibung keine Bugs drinstehen und auch die anderen anscheinend keine prob. haben.

    Habe Blau.de und echt schon alles versucht was Ich hier im Forum und Google gefunden habe. Es hat aber nichts geholfen! Hoffe mir kann und dem leonwste helfen.
     
  16. Fridolinchen, 31.05.2012 #16
    Fridolinchen

    Fridolinchen Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    72
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    31.10.2011
    Ich glaub, du bist hier ein bisschen falsch, hier geht's um das HUAWEI X3!:confused2:
     
  17. leonwste, 01.06.2012 #17
    leonwste

    leonwste Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    157
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    12.04.2012
    Phone:
    iPhone 5
    Tablet:
    iPad Mini 2
    1. Hab ich kein Problem mehr, ich hab jetzt mobiles Internet.
    2. Das ist das Huawei Ideos X3 forum ;)

    ~closed~
     

Diese Seite empfehlen