1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

kein Sound mehr

Dieses Thema im Forum "HTC One X Forum" wurde erstellt von m1tch619, 26.04.2012.

  1. m1tch619, 26.04.2012 #1
    m1tch619

    m1tch619 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.04.2012
    Hi ich wollte gerade telefonieren und habe nichts mehr gehört :( glaube. Nicht dass es an den Einstellungen liegt. Ich höre auch nichts wenn ich Musik anhören möchte und man hört auch nichts mit Kopfhörer weder Musik oder telefonieren. Woran kann dies liegen ich hoffe mal das Handy ist nicht kaputt
     
  2. haxorr, 26.04.2012 #2
    haxorr

    haxorr Android-Experte

    Beiträge:
    478
    Erhaltene Danke:
    77
    Registriert seit:
    07.07.2011
    Handy aus und angemacht ob Boot Sound kommt?
    Medienlautstärke bis auf null heruntergestellt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.04.2012
  3. m1tch619, 26.04.2012 #3
    m1tch619

    m1tch619 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.04.2012
    Ja ich hab schon alles ausprobiert neu gestartet usw kann abeR nichts hören ! Wenn ich zum Beispiel Musik ab spielen will schaltet er einfach nur weiter... Nun hab ich Angst die boxen oder so haben den Geist auf gegeben oder könnte es auch ein Software oder Einstellungs Fehler sein
     
  4. haxorr, 26.04.2012 #4
    haxorr

    haxorr Android-Experte

    Beiträge:
    478
    Erhaltene Danke:
    77
    Registriert seit:
    07.07.2011
    Hast du Stock ROM oder Custom ROM?
    Wenn Stock ROM liegt der defekt der Boxen sehr nahe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.04.2012
  5. m1tch619, 26.04.2012 #5
    m1tch619

    m1tch619 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.04.2012
    Hab das Handy das Handy nochmal neu gestartet aber nicht mit ausschalten sondern mit neu starten jetzt ist das Handy im abgesicherten modus und der Sound geht wieder wie komm ich jetzt wieder aus dem abgesicherten Modus raus
     
  6. m1tch619, 26.04.2012 #6
    m1tch619

    m1tch619 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.04.2012
    Es geht wieder... Trotzdem komisch
     
  7. Nseries, 26.04.2012 #7
    Nseries

    Nseries Android-Lexikon

    Beiträge:
    972
    Erhaltene Danke:
    73
    Registriert seit:
    09.07.2011
    Mit auschalten gehts auch nicht ganz aus, nur in einen ruhezustand. Bei sowas immer neustarten

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit der Android-Hilfe.de App
     
  8. m1tch619, 26.04.2012 #8
    m1tch619

    m1tch619 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.04.2012
    Ja zum neuStart die Power taste 5 bis 10 Sekunden drücken das hat auch geholfen
     

Diese Seite empfehlen