1. danoi, 30.04.2011 #1
    danoi

    danoi Threadstarter Android-Experte

    Hi!

    Mir fallt gerade auf, dass ich in dem Market zu Applikationen keine Kommentare und Bewertungen abgeben kann. Ist das bei 3.0 so, hat acer da gefummelt oder bin ich blind?

    Ausserdem reagiert die tastatur augesprochen träge...
     
  2. androidwissen, 30.04.2011 #2
    androidwissen

    androidwissen Android-Guru


    Wenn du im Android Market angemeldet bist solltest du eigtl. Kommentar plus Bewertung abgeben können (du weißt das man erst die Sterne auswählen muss und dann wird dort drunter ein Kästchen frei in dem man dann ein Text verfassen kann?).

    Schau dir mal die Tastatur Tablet Keyboard an. Gibts auch eine Free Version.
     
  3. danoi, 30.04.2011 #3
    danoi

    danoi Threadstarter Android-Experte

    Danke fur den Keyboardtip :)


    Aber mit den sternen tut sich gar nix. Angemeldet bin ich, sehe zb meine gekauften apps
     
  4. androidwissen, 30.04.2011 #4
    androidwissen

    androidwissen Android-Guru

    Kein Problem.

    Mhh dann weiß ich es nicht. Habe bis jetzt noch kein Honeycomb Tablet und noch nie von solchen "Problemen" gehört, sorry. Das muss dir dann einer beantworten der es hat.
     
  5. MinMax, 01.05.2011 #5
    MinMax

    MinMax Erfahrener Benutzer

    Appr. Tastatur. Schliesse doch eine am USB Port an, das geht nämlich auch.
     
  6. danoi, 01.05.2011 #6
    danoi

    danoi Threadstarter Android-Experte

    Coole Sache! Irgendwie fehlt mir ein Dock.
     
  7. schroedinger, 01.05.2011 #7
    schroedinger

    schroedinger Fortgeschrittenes Mitglied

    Wenn ich hier im Forum schreibe, dann hängt die Tastatur auch bei mir hinterher. Ab z.B. bei color notes läuft alles schön flüssig.
     
  8. danoi, 01.05.2011 #8
    danoi

    danoi Threadstarter Android-Experte

    Ja. Webforms im allgemeinen und bei js editoren im besonderen.
     
  9. peer, 04.05.2011 #9
    peer

    peer Android-Lexikon

    Dann bin ich auch blind. :laugh:
    Hast Du denn die gewohnte Ansicht "Apps > alle > Neue" gefunden?
    Ich sehe nur die "Empfehlungen, Beliebteste, und weitere Themenkategorien".
     
  10. danoi, 04.05.2011 #10
    danoi

    danoi Threadstarter Android-Experte

    nope.
     
  11. Deraaf, 13.05.2011 #11
    Deraaf

    Deraaf Junior Mitglied

    Ich dann auch blind,

    definitiv keine Kommentare möglich.

    Schönen Gruss
    D.R.
     
  12. peer, 13.05.2011 #12
    peer

    peer Android-Lexikon

    Hat denn schon mal jemand den alten Market installiert?

    Ich habe schon mal versucht drüber zu installieren.
    Allerdings wird mein Account durch den Honeycomb Market blockiert und ich wage nicht, den zu deinstallieren.

    Bisher kann ich keine Vorteile des Honey-Market erkennen. Im Gegenteil!
     
  13. The Dark Knight, 13.05.2011 #13
    The Dark Knight

    The Dark Knight Android-Experte

    Nutze den Market im Browser. Spricht ja auf dem Tablet nichts dagegen. Ist viel benutzerfreundlicher!
     
  14. manu, 13.05.2011 #14
    manu

    manu Fortgeschrittenes Mitglied

    Da könnt ihr langen suchen. Der Honeycomb Market lässt keine Bewertungen und Kommentare zu. Habe Google deswegen schon kontaktiert und mir wurde bestätigt, dass das nicht geht.
    Meine persönliche Vermutung ist, dass die Funktion noch nicht vorhanden ist um schlecht Bewertungen zu verhindern, wenn die App noch nicht für Tablets angepasst wurde.

    Google empfiehlt den Web-Market zu verwenden und dort auch zu bewerten und zu kommentieren.
     
  15. peer, 19.05.2011 #15
    peer

    peer Android-Lexikon

    Ich vermute eher, dass das neue Market App noch nicht ausgereift ist.
    Neue Apps kann ich ja auch nicht mehr ausfiltern.
    Die Bilderansicht kann nicht vergrößert werden.
    Auf meinem Phone habe ich format füllende Screenshots und sehe mehr.
    Warum gibt es keine Kategorie für Tabs, wenn negative Bewertungen vermieden werden sollen?
    So ist der Tab-Market ein Torso. :angry: