Keine Ladefunktion mehr..

Dieses Thema im Forum "Google Galaxy Nexus Forum" wurde erstellt von Matze_Ainol, 19.04.2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Matze_Ainol, 19.04.2012 #1
    Matze_Ainol

    Matze_Ainol Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    504
    Erhaltene Danke:
    23
    Registriert seit:
    27.01.2012
    Hallo Leute habe heut morgen festgestellt das mein Nexus sich nicht mehr aufladen lässt weder im Dock noch mit Original Kabel oder den Steckdosen USB Adapter es lässt sich nur Aufladen wenn es aus war dann das Kabel anstecke und wieder einschalte dann lädt es!?

    Kennt einer das Problem?? Hatte heute Morgen noch 4.0.4 drauf IMM76D und jetzt wieder 4.0.2 ICL53F aber das hat keine Besserung gebracht, leider!

    Ich weiß nicht mehr weiter vllt. kann mir einer Helfen, wäre Super!

    Mfg der M@tze :confused:
     
  2. loni1978, 19.04.2012 #2
    loni1978

    loni1978 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    53
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    09.05.2011
  3. Matze_Ainol, 19.04.2012 #3
    Matze_Ainol

    Matze_Ainol Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    504
    Erhaltene Danke:
    23
    Registriert seit:
    27.01.2012
    Ne eingeschsltet geht garnix...

    Gesendet von meinem Ainol Aurora mit der Android-Hilfe.de App
     
  4. Handymeister, 19.04.2012 #4
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Beiträge:
    35,032
    Erhaltene Danke:
    23,498
    Registriert seit:
    13.09.2009
    Phone:
    Pixel XL & Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z4
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2.
    Hallo,

    da schon beide relevanten Threads zum Thema verlinkt wurden, können wir hier ja schließen.

    Viele Grüße
    Handymeister
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen