1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Langsame Akku-Ladung

Dieses Thema im Forum "Sony Xperia S Forum" wurde erstellt von XShocker22, 01.04.2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. XShocker22, 01.04.2012 #1
    XShocker22

    XShocker22 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    274
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    14.08.2010
    Phone:
    Zuk Z1
    Hier wirde mich eure Erfahrung interessieren.

    Ich hab das SXS an der Steckdose mit dem mitgelieferten modularen Ladekabel angeschlossen und die Dauer von "0%" auf 100% dauert fünf Stunden. Hängt das auch mit der Kalibrierung zusammen, oder ist das ein Einzelfall?

    XShocker22
     
  2. ChrilleWhite, 01.04.2012 #2
    ChrilleWhite

    ChrilleWhite Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,121
    Erhaltene Danke:
    99
    Registriert seit:
    07.06.2011
    Phone:
    iPhone 6s 64GB
    Tablet:
    Sony Xperia Z4
    Also ich brauch knapp 2 Stunden von 10-100%. Ich habe das EP850 Ladegerät.
     
  3. angelssend, 01.04.2012 #3
    angelssend

    angelssend Android-Guru

    Beiträge:
    2,634
    Erhaltene Danke:
    582
    Registriert seit:
    16.10.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S4
    Ich brauch von 1% auf 100% auch nur ca 2 Std.

    Was hast du denn für ein Ladegerät? (Schau mal an der Seite vom Steckerteil steht irgendwas von EP+3Zahlen)
    Hast du während des ladens was mit dem XS gemacht?
     
  4. MusicJunkie666, 01.04.2012 #4
    MusicJunkie666

    MusicJunkie666 Android-Ikone

    Beiträge:
    4,180
    Erhaltene Danke:
    583
    Registriert seit:
    16.01.2012
    Meinst du das erste Aufladen? Das dauert bei den meisten Akkus ewig... Und wenn er zu alt ist ebenfalls
     
  5. asf2009, 01.04.2012 #5
    asf2009

    asf2009 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    193
    Erhaltene Danke:
    29
    Registriert seit:
    18.02.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S4
    Ich habe ein Standart-Ladegerät EP 800 -im Lieferumfang bei mir enthalten - und es lädt auch etwa in 2 std. (Flugmodus)
     
  6. Mumbira, 01.04.2012 #6
    Mumbira

    Mumbira Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    125
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    28.01.2012
    Also ich habe mein xs jezt seit einer Woche und das aufladen dauert bei mir von 0-100% ca. 1 std
    Hab das Ep 850
     
  7. XShocker22, 01.04.2012 #7
    XShocker22

    XShocker22 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    274
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    14.08.2010
    Phone:
    Zuk Z1
    Ich hab das 850er Lagegerät. Während des laden dreimal nachgeschaut wie weit der Akku ist.

    XShocker22
     
  8. schrat, 01.04.2012 #8
    schrat

    schrat Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    74
    Erhaltene Danke:
    24
    Registriert seit:
    27.03.2012
    Phone:
    Sony Xperia S
    0-100% unter 2 Stunden mit dem EP850. Hast du das EP800 erwischt? Das hat nur 850 mA, könnte sein, dass es damit langsamer geht.. derart langsam ist jedoch ungewöhnlich.

    Edit: Zeitgleich gepostet.. Dann stimmt bei dir definitiv was nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.04.2012
  9. M4st3rM, 02.04.2012 #9
    M4st3rM

    M4st3rM Junior Mitglied

    Beiträge:
    32
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    06.03.2012
    Hängt stark davon ab ob du das handy während des Ladens auch benutzt.
    das hat der TE nicht erwähnt, würde mal messen wie lange es im Flugmodus ohne Nutzung läd.
     
  10. XShocker22, 02.04.2012 #10
    XShocker22

    XShocker22 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    274
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    14.08.2010
    Phone:
    Zuk Z1
    Ich hab wie gesagt das Display nur dreimal angehabt, um nach dem Fortschritt zu schauen. Das einzige was aktiviert war, war W-LAN, aber das kann die Ladegeschwindigkeit nicht derart suboptimal beeinflussen.

    XShocker22
     
  11. ChrilleWhite, 02.04.2012 #11
    ChrilleWhite

    ChrilleWhite Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,121
    Erhaltene Danke:
    99
    Registriert seit:
    07.06.2011
    Phone:
    iPhone 6s 64GB
    Tablet:
    Sony Xperia Z4
    Wenn ich mein SXS lade ist es meistens im Standby. Ab und zu schaue ich mal nach wie weit es ist. Ich weiß auch nicht ob die Ladeanzeige stimmt. Zu Anfang finde ich die Ladung sehr langsam und dann ist es "plötzlich" fertig.
    Ich finde es aber interessant das manche das EP800 (850mA?) und andere das EP850 (1500mA) haben.
     
  12. Man0fSteel, 02.04.2012 #12
    Man0fSteel

    Man0fSteel Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    305
    Erhaltene Danke:
    44
    Registriert seit:
    11.03.2012
    Also mein SXS braucht ca. 2 Stunden für eine volle Ladung von 0-100%.
    Ich weiß nicht wie manche hier auf eine Stunde kommen?
    Hab auch das EP850.
     
  13. philischn, 02.04.2012 #13
    philischn

    philischn Android-Experte

    Beiträge:
    791
    Erhaltene Danke:
    124
    Registriert seit:
    04.03.2012
    Bei mir ist es genau andersrum.. 1 Std 20 Min 5%-90% und die letzten Prozente brauchen dann 30-45+ Minuten
     
  14. XShocker22, 03.04.2012 #14
    XShocker22

    XShocker22 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    274
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    14.08.2010
    Phone:
    Zuk Z1
    Ok hat sich alles geklärt, hab's jetzt zum vierten mal geladen mit dem EP850 und war in 1 1/2 Stunden voll.

    XShocker22
     
  15. xXLucyXx, 03.04.2012 #15
    xXLucyXx

    xXLucyXx Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    24.03.2012
    Hab das EP800 nur ... gibt es eine Möglichkeit, dass ich das 850er bekomme?

    Und welchen Strom liefert das 850er eigentlich?
     
  16. ChrilleWhite, 03.04.2012 #16
    ChrilleWhite

    ChrilleWhite Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,121
    Erhaltene Danke:
    99
    Registriert seit:
    07.06.2011
    Phone:
    iPhone 6s 64GB
    Tablet:
    Sony Xperia Z4
    Das EP850 bringt 1500mAh!
     
    xXLucyXx bedankt sich.
  17. MusicJunkie666, 03.04.2012 #17
    MusicJunkie666

    MusicJunkie666 Android-Ikone

    Beiträge:
    4,180
    Erhaltene Danke:
    583
    Registriert seit:
    16.01.2012
    Damit habe ich gerechnet. Beim ersten mal Laden ist das bei so ziemlich allen Akkus so.
     
  18. torxx, 03.04.2012 #18
    torxx

    torxx Android-Ikone

    Beiträge:
    4,079
    Erhaltene Danke:
    1,542
    Registriert seit:
    10.12.2011
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen