1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

LED funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson Xperia Arc S Forum" wurde erstellt von Sarlina, 12.01.2012.

  1. Sarlina, 12.01.2012 #1
    Sarlina

    Sarlina Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    39
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    28.01.2011
    Hallo zusammen,

    habe seit heute das neue Arc S. Die LED blinkt leider nicht bei neuen Mails, SMS oder Anrufen - ich weiss die ist an der Seite :thumbup:. Nutze K9 für Mails und habe da alles eingestellt. Hab ich bei Einstellungen was übersehen??? Manchmal blinkt die LED allerdings kurz blau......Wäre schön wenn mir jemand helfen könnte.....

    LG Sarlina
     
  2. L2705R, 14.01.2012 #2
    L2705R

    L2705R Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    05.01.2012
    Hey Sarlina,

    wenn es kurz blau leuchtet, werden Mail abgerufen. Die LED ist in den Einstellungen zu aktivieren:
    Einstellungen -> Kontoeinstellungen -> Benachrichtigungen -> LED Blinken

    Hier das Häkchen setzen und einen Punkt weiter unten die Farbe einstellen.

    Hat´s geklappt?

    VG
    L2705R
     
  3. Android beta gama D, 14.01.2012 #3
    Android beta gama D

    Android beta gama D Gast

    Ja würde mich auch interessieren ob's geklappt hat.
     
  4. gseed, 15.01.2012 #4
    gseed

    gseed Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    159
    Erhaltene Danke:
    26
    Registriert seit:
    25.06.2010
    Phone:
    Sony Ericsson Xperia Arc S
  5. Yvchen, 25.01.2012 #5
    Yvchen

    Yvchen Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    17.01.2012
    Wollte das gerade mal überprüfen bei mir. Die genannte Menüreihenfolge habe ich gar nicht! Unter "Einstellungen" habe ich keine Punkte "Kontoeinstellungen -> Benachrichtigungen -> LED Blinken"

    Bei mir habe ich unter "Einstellungen" folgendes untereinander: Sony Ericsson -> Drahtlos & Netzwerke -> Anrufeinstellungen -> Töne -> Display -> Standort & Sicherheit -> Apps -> Konten & Synchr. -> Datenschutz -> Speicher -> Sprache & Tastatur -> Spracheingabe&-ausgabe -> Eingabehilfen -> Datum & Uhrzeit -> Telefoninfo

    Wo finde ich da LED Blinken? Und warum ist mein Menü anders?
     
  6. gs32, 25.01.2012 #6
    gs32

    gs32 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    74
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    19.07.2009
    Es ging sicher um die Einstellungen in K9. Das ist ein Programm aus dem Market und frag jetzt bitte nicht, was der Market ist :D
     
  7. hanesbanes, 24.05.2012 #7
    hanesbanes

    hanesbanes Android-Experte

    Beiträge:
    745
    Erhaltene Danke:
    115
    Registriert seit:
    21.04.2011
    So ich muss diesen Thread leider herauskramen.
    Meine Benachrichtigungs LED funktioniert nicht, verpasste Anrufe, SMS usw. werden nicht angezeigt (LED blinkt einfach nicht).
    Bin ich blind oder gibt es unter ICS keine Einstellung für die LED (ein/aus)?
    Mit Light Flow werden verpasste Ereignisse zwar angezeigt aber es muss auch mit stock gehen?
    Jemand eine Idee?

    Gruß
     
  8. eigi01, 24.05.2012 #8
    eigi01

    eigi01 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    112
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    13.01.2012
    Zumindest für Facebook kann man es noch einstellen, Bin auch grad noch am Suchen für SMS und Anrufe. Bei mir läuft Lightflow, deshalb ist es mir noch nicht aufgefallen.
     
  9. onkelotto123, 29.05.2012 #9
    onkelotto123

    onkelotto123 Android-Lexikon

    Beiträge:
    970
    Erhaltene Danke:
    160
    Registriert seit:
    14.08.2011
    Hi,

    ich glaube ihr könnt suchen wie ihr wollt. Seit ICS funktioniert die blinkende LED nicht mehr für eingehende, verpasste Anrufe. Ich habe ein Ray, da funktionierts nicht (vorher war die Funktion in Ordnung), mein Sohn hat ein Arc S, ebenso keine Funktion (Vorher funktionierte sie). Lightflow ist zwar eine Alternative, aber ICS sollte schon in allen Teilen funktionieren.

    Das dürfte ein Bug in ICS sein.
     
  10. heathcliff, 01.06.2012 #10
    heathcliff

    heathcliff Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    86
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    18.04.2012
    Habe das Problem auch mit dem Xperia Pro seit gestrigem Update auf ICS. LED funktioniert bei SMS und mail nicht mehr, bestenfalls noch so lange das Display an ist, sonst nicht. Anrufe habe ich noch nicht getestet. Light flow ändert daran leider überhaupt nichts :sneaky:
     

Diese Seite empfehlen