1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. cs.msi, 14.04.2011 #1
    cs.msi

    cs.msi Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Hallo zusammen,

    aus irgend einem Grund funktioniert mein Internet nicht mehr. Ich komm einfach nicht mehr ins Internet. Keine meiner Apps aktualisiert sich mehr. Über WLan funktioniert alles bestens. Aber über meinen Netzanbieter, also über meine SimKarte geht es einfach nicht mehr.

    Der kleine orangene Pfeil ganz oben im Display blinkt auch nicht mehr, nur noch der grüne.

    Also irgend was stimmt da nicht. Ich weiss aber nicht was? Ich habe keine Einstellung geändert, keine neue App installiert oder ähnliches. Ich hab das Ace auch schon 2 Mal neu gestartet, ohne Erfolg.

    Kann mir jemand helfen?
     
  2. flo-95, 14.04.2011 #2
    flo-95

    flo-95 Ehrenmitglied

    Ich würde sagen, es liegt am Provider, da ja noch Daten gesendet, jedoch kein mehr empfangen werden...

    Aber was genau, müsstest du vielleicht mit dem Provider klären, vielleicht hast du ja nicht bezahlt :flapper:
     
  3. cs.msi, 14.04.2011 #3
    cs.msi

    cs.msi Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Haha... sehr witzig, von wegen nicht bezahlt. Nein, also daran kann es nicht liegen. Bezahlt ist alles. Also meinst Du, es liegt nicht an meinem Ace?
     
  4. flo-95, 15.04.2011 #4
    flo-95

    flo-95 Ehrenmitglied

    Ich denke nicht, du schreibst ja, du hast keine Einstellungen bzw. Apps geändert bzw. installiert und da es auch noch sendet, denke ich, dass es entweder einen Fehler bei deinem Provider gibt oder es vielleicht am Netz etc. liegt.
     

Diese Seite empfehlen