1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Mobiler Zugangspunkt funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von PPicasso73, 27.08.2010.

  1. PPicasso73, 27.08.2010 #1
    PPicasso73

    PPicasso73 Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    181
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.08.2010
    Hallo

    Habe ein großes Problem!

    Wenn ich bei meinem Handy mit Froyo(JP3, gerootet) den mobilen Zugangspunkt aktiviere, finde ich das WLAN-Netz nicht auf meinem Notebook. Finde 1000 andere Netze, aber nicht den Netznamen meines Handys. Woran liegt das???

    Bitte hilft mir!


    Edit:Hallo noch einmal

    Zweites Problem ist, daß ich diesen Mobilen Zugangspunkt auch nicht mehr ausschalten kann, egal wie oft ich auf den Haken klicke das blaue Antennensymbol bleibt im Display und zeigt mir an, daß tethering aktiv ist.

    Was kann das nur sein???


    Edit:
    Hallo

    Habe inzwischen raus gefunden, daß die rooted Version JP3 von Paul daran schuld ist, daß Tethering nicht funktioniert. Gibt es dafür inzwischen einen bugfix oder eine Lösung für das Problem?

    Vielen Dank für Eure Hilfe.
    Gruß, Marc
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.08.2010
  2. djmarques, 28.08.2010 #2
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Beiträge:
    13,430
    Erhaltene Danke:
    2,648
    Registriert seit:
    03.08.2009
    Nein, ist halt so weil es eine frühe Beta ist

    Und nutze den "Ändern" Button und poste nicht alles extra.


    Alternativ kannst du ja eine Firmware draufmachen die keine Beta ist!

    Bei Betas funktioniert halt eben nicht alles, besonders bei einer so frühen wie der JP3.


    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.08.2010
  3. Energy_2k2, 22.10.2010 #3
    Energy_2k2

    Energy_2k2 Junior Mitglied

    Beiträge:
    26
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    13.09.2010
    Hi,

    hab das JPM drauf und wollte heute mal Mobile AP verwenden.
    Ist es bei euch auch grau unterlegt und kann nicht aktiviert werden?

    Kann man das nachinstallieren, falls es nicht in dem Image integriert ist?

    Gruß
    Energy
     
  4. presseonkel, 22.10.2010 #4
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,349
    Erhaltene Danke:
    31,507
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel - LG G5 -
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    grau hinterlegt, ja- kann aber aktiviert werden...
    Neustart?
    Wipe?
     
  5. minka65, 22.10.2010 #5
    minka65

    minka65 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    218
    Erhaltene Danke:
    24
    Registriert seit:
    04.09.2010
    Also bei mir mit JPM funzt das einwandfrei.Lässt ein und ausschalten.
     
    Energy_2k2 bedankt sich.
  6. Energy_2k2, 22.10.2010 #6
    Energy_2k2

    Energy_2k2 Junior Mitglied

    Beiträge:
    26
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    13.09.2010
    Also die Schrift sollte weiß sein und daneben sollte man es anklicken können.
    Das ist hellgrau also nicht anklickbar.

    Neustart und Werkeinstellungen sowie auch einen Wipe über die 3 Tastenkombi hab ich schon gemacht.
     
  7. presseonkel, 22.10.2010 #7
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,349
    Erhaltene Danke:
    31,507
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel - LG G5 -
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    so sieht es aus:
    ist aber anklickbar und dann leuchtet der Pfeil in grün
     

    Anhänge:

  8. Energy_2k2, 22.10.2010 #8
    Energy_2k2

    Energy_2k2 Junior Mitglied

    Beiträge:
    26
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    13.09.2010
    Genau war bei mir auch so aber beim jetzigen Image ist die Schrift davor auch in Grau und eben nicht anklickbar. :(

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.10.2010
  9. presseonkel, 22.10.2010 #9
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,349
    Erhaltene Danke:
    31,507
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel - LG G5 -
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    unter 2.2:
    Finger auf Rücktaste lassen (1-2 Sek) und dann Home-Taste (Mitte)
     
    Energy_2k2 bedankt sich.
  10. presseonkel, 22.10.2010 #10
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,349
    Erhaltene Danke:
    31,507
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel - LG G5 -
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    wlan aus?
     
  11. Johnny02, 22.10.2010 #11
    Johnny02

    Johnny02 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    338
    Erhaltene Danke:
    78
    Registriert seit:
    18.08.2010
    Hab ich auch schon gedacht, aber das Symbol wird zumindest in der Statusbar angezeigt...
     
  12. Energy_2k2, 22.10.2010 #12
    Energy_2k2

    Energy_2k2 Junior Mitglied

    Beiträge:
    26
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    13.09.2010
    [​IMG]


    Nein WLAN ist an und funktioniert auch ohne Probleme
     
  13. presseonkel, 22.10.2010 #13
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,349
    Erhaltene Danke:
    31,507
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel - LG G5 -
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    mach mal wlan aus und probiers dann
     
    Energy_2k2 bedankt sich.
  14. Energy_2k2, 22.10.2010 #14
    Energy_2k2

    Energy_2k2 Junior Mitglied

    Beiträge:
    26
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    13.09.2010
    [​IMG]



    Dann wird mir das 3G angezeigt aber leider immer noch nicht anzuklicken.
     
  15. presseonkel, 23.10.2010 #15
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,349
    Erhaltene Danke:
    31,507
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel - LG G5 -
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    Zuletzt bearbeitet: 23.10.2010
    Energy_2k2 bedankt sich.
  16. Energy_2k2, 23.10.2010 #16
    Energy_2k2

    Energy_2k2 Junior Mitglied

    Beiträge:
    26
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    13.09.2010
    Ja mit der vorigen JPK hat es einwandfrei geklappt.
    Kann es am Voodoo Patch liegen?
    Vorher muss ich zugeben hab ich den Mobilen AP nicht probiert mit der FW.
    Bei der JPK hatte ich gar keinen Lag Fix installiert.
     
  17. presseonkel, 23.10.2010 #17
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,349
    Erhaltene Danke:
    31,507
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel - LG G5 -
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    ich hatte JPH, JPK, JPM und JP6 drauf - hat bei mir mit allen funktioniert...
    (mit 2.1 auch mit allen FW)...

    kann also nach normalem Ermessen nur daran liegen??? (bin ich aber auch überfragt)
     
    Energy_2k2 bedankt sich.
  18. Energy_2k2, 23.10.2010 #18
    Energy_2k2

    Energy_2k2 Junior Mitglied

    Beiträge:
    26
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    13.09.2010
    Stimmt mit JPH und JPK hat es gefunkt.
    Werd mal schauen wie man den Voodoo wieder entfernen kann...
    Hast du vielleicht eine Original Kernel bzw. weisst wo man die bekommt?
    Die muss ich glaub ich wieder wechseln wenn ich den Voodoo deaktiviert habe.
     
  19. Johnny02, 23.10.2010 #19
    Johnny02

    Johnny02 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    338
    Erhaltene Danke:
    78
    Registriert seit:
    18.08.2010
    Nur zur Info:
    Ich habs jetzt extra ausprobiert mit JP6 und Vodoo und bei mir funktionierts. Also grundsätzlich sollte es auch mit Vodoo gehen...
     
    Energy_2k2 bedankt sich.
  20. Energy_2k2, 23.10.2010 #20
    Energy_2k2

    Energy_2k2 Junior Mitglied

    Beiträge:
    26
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    13.09.2010
    OK danke fürs Testen.
    Was kann ich noch probieren?
    Hab jetzt endlich eine FW die wie ich finde super läuft und möchte nicht unbedingt wieder alles neu machen müssen.
     

Diese Seite empfehlen