1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

mobiles Internet funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone Forum" wurde erstellt von Druffel, 25.01.2010.

  1. Druffel, 25.01.2010 #1
    Druffel

    Druffel Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.12.2009
    Phone:
    Motorola Milestone
    Hi

    Ich wollte eben mal wieder ins mobile Internet, es hat aber leider nicht funktioniert.:(
    Es kommt auch kein H oder so in der Statusleiste
    Ich hab alle möglichen optionen ausprobiert.
    Es ging aber nicht obwohl ich vorher schon öfters drin war.
    Sonst unterbinde ich die Verbindung immer mit APNdroid.
    Kann mir hier einer bei dem Problem helfen? ;)
     
  2. Cru, 25.01.2010 #2
    Cru

    Cru Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    166
    Erhaltene Danke:
    19
    Registriert seit:
    06.01.2010
    APNDroid haste aber im moment nicht an oder?
    Währe auf jedenfall ne schnelle Lösung... ;)
     
  3. Druffel, 25.01.2010 #3
    Druffel

    Druffel Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.12.2009
    Phone:
    Motorola Milestone
    Nene das hab ich natürlich im moment nicht an! :D
     
  4. Finntroll82, 25.01.2010 #4
    Finntroll82

    Finntroll82 Android-Guru

    Beiträge:
    2,363
    Erhaltene Danke:
    362
    Registriert seit:
    29.12.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 7
    Wlan vergessen zu deaktivieren?
     
  5. Druffel, 25.01.2010 #5
    Druffel

    Druffel Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.12.2009
    Phone:
    Motorola Milestone
    Nein, ist deaktiviert.
     
  6. Cru, 25.01.2010 #6
    Cru

    Cru Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    166
    Erhaltene Danke:
    19
    Registriert seit:
    06.01.2010
    Aber hast es auch nicht deinstalliert oder so?
     
  7. Druffel, 25.01.2010 #7
    Druffel

    Druffel Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.12.2009
    Phone:
    Motorola Milestone
    Nein!
    Die Einstellungen sind immer noch die gleichen, wie bei meinem letzten Internetbesuch, übers mobile Internet.
     
  8. Aerox, 25.01.2010 #8
    Aerox

    Aerox Android-Experte

    Beiträge:
    588
    Erhaltene Danke:
    64
    Registriert seit:
    20.12.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    wohnst du in B-W?
     
  9. Druffel, 25.01.2010 #9
    Druffel

    Druffel Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.12.2009
    Phone:
    Motorola Milestone
    Was meinst du mit B-W?
     
  10. Phame, 25.01.2010 #10
    Phame

    Phame Gast

    im gesamten 7xxxx plz bereich kann es zu netzstörungen kommen


    ich bin auch davon betroffen seit samstag morgen kein inet aufm handy mehr
     
  11. cha-cha, 25.01.2010 #11
    cha-cha

    cha-cha Android-Guru

    Beiträge:
    2,650
    Erhaltene Danke:
    350
    Registriert seit:
    24.01.2010
    Baden-Württemberg, schau dich mal im Forum um, da gibt es mehrere Freds zu einem größeren Ausfall :mad:
     
  12. Druffel, 25.01.2010 #12
    Druffel

    Druffel Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.12.2009
    Phone:
    Motorola Milestone
    Nein ich wohne im 3xxxx bereich.
     
  13. MeetAndroid, 25.01.2010 #13
    MeetAndroid

    MeetAndroid Android-Guru

    Beiträge:
    2,261
    Erhaltene Danke:
    470
    Registriert seit:
    05.12.2009
    Ich auch, aber es gibt jetzt schon genug Threads zu diesem Thema. Können wir uns nicht auf eins einigen. Weil alle 2 Stunden ein neuer Thread zu den Netzausfällen ist nicht so toll.
     
  14. Druffel, 25.01.2010 #14
    Druffel

    Druffel Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.12.2009
    Phone:
    Motorola Milestone
    Ist gut.
    Ich hab bis jetzt noch nichts davon gehört.
    Ich warte jetzt einfach mal ab.
     
  15. Druffel, 25.01.2010 #15
    Druffel

    Druffel Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.12.2009
    Phone:
    Motorola Milestone
    Steht denn bei einem Netzausfall auch kein H oder so oben in der Liste?
     
  16. MeetAndroid, 25.01.2010 #16
    MeetAndroid

    MeetAndroid Android-Guru

    Beiträge:
    2,261
    Erhaltene Danke:
    470
    Registriert seit:
    05.12.2009
    Kannst ja mal bei O² anrufen. Ich hab 15€ Guthaben kassiert :)

    *edit* wenn ein Netzausfall ist hast du erst recht kein H. Oder hab ich dich falsch verstanden?
     
  17. Druffel, 25.01.2010 #17
    Druffel

    Druffel Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.12.2009
    Phone:
    Motorola Milestone
    Ich bin bei medion mobile.
    Also das Netz von e-plus.
    Aber mal gucken, vielleicht springt für mich ja auch was raus :D
     
  18. MeetAndroid, 25.01.2010 #18
    MeetAndroid

    MeetAndroid Android-Guru

    Beiträge:
    2,261
    Erhaltene Danke:
    470
    Registriert seit:
    05.12.2009
    OH! das ist was anderes. In den letzten Tagen haben hier viele O² Kunden das gleiche Problem. Aber vielleicht liegt das ja zusammen. Bei uns hat O² auch den Mast von VF mitbenutzt, bevor sie ihren eigenen hatten.
     
  19. Druffel, 25.01.2010 #19
    Druffel

    Druffel Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.12.2009
    Phone:
    Motorola Milestone
    Ich denke ich warte erstmal ab.
    & wenn das sich in nächster Zeit nicht ändert frag ich hier nochmmal rum.
     
  20. kreyver, 26.01.2010 #20
    kreyver

    kreyver Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    04.08.2009
    Phone:
    Motorola Milestone
    Ich hatte vor einiger Zeit ein ähnliches Problem. Bei mir hat es geholfen die mobilen Verbindungen eine zeitlang (ein paar Minuten höchstens) auf 2G runter zu stellen. Dann war irgendwann wieder eine Verbindung da, dann wieder auf 3G hoch gestellt. Irgendwann hat mein Stein solche Mucken nicht mehr gemacht oder hat sie selbst schnell wieder in den Griff bekommen.
     

Diese Seite empfehlen