1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Nandroid restore klappt nicht

Dieses Thema im Forum "Tools" wurde erstellt von HolgerH, 03.11.2011.

  1. HolgerH, 03.11.2011 #1
    HolgerH

    HolgerH Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.07.2011
    Moin Jungs, (und Mädels)
    habe folgendes Problem:
    Wollte von Litening kommend, LeoMar geflasht, wieder zurück zur LiteningRom.
    Es existieren 2 Nandroid Litening Backups. Beim letzten (neuesten) Backup (vor flash auf LeoMar)erhalte ich beim restore unmount Fehler. Nehme ich das allererste litening backup wird zwar restored, nur bleibt er beim booten hängen. (Bild mit dem gelben Dreieck).
    Hat da jemand eine Idee?
    lg
    Holger
    BTW: (vor dem restore hatte ich ein wipe durchgeführt, wie hier im forum beschrieben)
     
  2. Nightly, 05.11.2011 #2
    Nightly

    Nightly Android-Urgestein

    Beiträge:
    8,327
    Erhaltene Danke:
    3,242
    Registriert seit:
    09.07.2011
    IMHO kannst Du dann direkt neu flashen, wipen bei einer Custom Rom führt zu 99% immer öfter mal in einen Boot Loop.

    Teste bitte folgendes:
    - Batterie rausnehmen
    - mehrfach den POWER Button drücken
    - Batterie einlegen und direkt in die Recovery booten.
    - Nandroid restoren


    ...wenns nicht klappt: System neu aufsetzen Multiupload.com - Firmware!

    Anleitung: http://www.android-hilfe.de/anleitu...y-s2/121496-branding-entfernen-anleitung.html <<-

    MfG

    Nightly

    Keine Angst, mein [​IMG] Button beisst nicht :D

    [​IMG] SGS II Firmware (ohne Branding): Original Firmwares & Leaks :scared: [​IMG] SGS II Provider Firmware (Deutschland): [Provider Firmware] DBT/XEU- branded [​IMG] Firmware (Österreich): Firmwares aller österreichischen Provider
     
  3. pro.aggro, 07.11.2011 #3
    pro.aggro

    pro.aggro Android-Urgestein

    Beiträge:
    9,221
    Erhaltene Danke:
    3,194
    Registriert seit:
    11.07.2011
    Phone:
    Nexus 5
    Ich würde nach dem Restore nochmal einen Wipe machen. Wipen hat mich immer aus dem Bootloop gebracht.
     

Diese Seite empfehlen