1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

NDT Rom 6.0 Stable funktioniert nicht Richtig.

Dieses Thema im Forum "Root / Custom-ROMs / Modding für HTC HD2" wurde erstellt von Typhoon1969, 09.03.2012.

  1. Typhoon1969, 09.03.2012 #1
    Typhoon1969

    Typhoon1969 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    146
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    15.12.2011
    Hallo,
    habe folgendes Rom nach Anleitung installiert NDT Rom 6.0 Stable von folgender Adresse [13.Feb.12][MAG/cLK]NDT MIUI 2.3.7 DEVELOPMENT V48.0|STABLE V6.0 - xda-developers leider muß ich feststellen das nach einem runterfahren die instalierten Aps nich tmehr funktionieren auch scheint das App2sd nicht zu funktionieren da es mir bei aps2sd+ 0kb anzeigt und swap ist nach einem Neustart nicht aktiviert.Wenn das Gerät immer anbleibt funtioniert es aber wehe der Akku geht leer.
    Was mache ich falsch habe alle Scripts für aps2sd nach der Anleitung instaliert.Bei einem Kollegen erscheint nach dem Booten eine Meldung wegen aps2sd bei mir nicht?? Mehrmals Neuinstalation versucht.
     
  2. 4dro1d, 09.03.2012 #2
    4dro1d

    4dro1d Android-Guru

    Beiträge:
    2,966
    Erhaltene Danke:
    1,406
    Registriert seit:
    02.08.2011
    Wie groß ist dein System Partition ? Bzw welche große hast du geflasht?
     
  3. Typhoon1969, 09.03.2012 #3
    Typhoon1969

    Typhoon1969 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    146
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    15.12.2011
    Genau nach Anleitung System 150 M. Cfg wurde genau modifiziert wie in der Anleitung.Habe auch 250 M probiert (weil bigger is Ok ) hat die selben Auswirkungen
     
  4. 4dro1d, 09.03.2012 #4
    4dro1d

    4dro1d Android-Guru

    Beiträge:
    2,966
    Erhaltene Danke:
    1,406
    Registriert seit:
    02.08.2011
    Einen Full-Wipe hast du auch immer durchgeführt ?
     
  5. Typhoon1969, 09.03.2012 #5
    Typhoon1969

    Typhoon1969 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    146
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    15.12.2011
    system full und dalvik cache wurden gewipt vor der Instalation
     
  6. 4dro1d, 09.03.2012 #6
    4dro1d

    4dro1d Android-Guru

    Beiträge:
    2,966
    Erhaltene Danke:
    1,406
    Registriert seit:
    02.08.2011
    Ich bin sogut wie ratlos :/
    Evtl. mal eine andere SD Karte versuchen ?
     
  7. Typhoon1969, 09.03.2012 #7
    Typhoon1969

    Typhoon1969 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    146
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    15.12.2011
    Werde mal die Karte unter recovery neu Partitionieren. Muß ne Swap Partition. Vorhanden sein? Habe gehört zerstört die Karte. Wie kann ich feststellen ob app2sd und Swap funktioniert?
     

Diese Seite empfehlen