1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

News Abo geht nicht

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone 2 Forum" wurde erstellt von lasermundwerk, 20.01.2011.

  1. lasermundwerk, 20.01.2011 #1
    lasermundwerk

    lasermundwerk Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    160
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    05.01.2011
    Phone:
    Motorola Razr
    Ich bin wieder einmal auf ein Problem gestossen:

    Bei dem Versuch ein paar RSS-Feeds zu abonieren (speziel von golem.de) bekomme ich jedes mal die Fehlermeldung: "News-Abonnement kann im Moment nicht hinzugefügt werden. Versuchen Sie es später erneut."
    Dachte im ersten Moment das liegt an dem falschen Link, da ja Golem z.B mehrere RSS-Feed-Versionen anbietet ( 0.9, 1.0 und 2.0 sowie ATOM und OPML) aber als ich versucht hab die vorgeschlagenen News-Kataloge zu abonieren bekam ich die gleiche Fehlermeldung.

    Hat einer ne Idee? Vielen Dank schonmal...
     
  2. Tobi1982, 20.01.2011 #2
    Tobi1982

    Tobi1982 Android-Lexikon

    Beiträge:
    981
    Erhaltene Danke:
    106
    Registriert seit:
    05.12.2010
    Funktionieren andere Feeds? Die Fehlermeldung liest sich ja so, als würden temporäre Probleme vorliegen, kein genereller Fehler bei der Adresse etc.

    Gruß
    Tobi
     
  3. lasermundwerk, 20.01.2011 #3
    lasermundwerk

    lasermundwerk Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    160
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    05.01.2011
    Phone:
    Motorola Razr
    das isses ja ... bei anderen Feeds gehts auch nicht ... ich denke mal das is n fehler in den Handyeinstellungen. Habe allerdings noch kein anderes widget für RSS ausprobiert ... die auswahl is hierbei ziemlich groß ... :huh:
     
  4. MrSilverstone, 20.01.2011 #4
    MrSilverstone

    MrSilverstone Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,544
    Erhaltene Danke:
    64
    Registriert seit:
    18.12.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S5 (G900)
    Das würde ich vielleicht nochmal checken, ob du die Probleme mit anderen Apps auch hast....
     
  5. Tobi1982, 20.01.2011 #5
    Tobi1982

    Tobi1982 Android-Lexikon

    Beiträge:
    981
    Erhaltene Danke:
    106
    Registriert seit:
    05.12.2010
    Hmm, viele Einstellungen hat der Original-Reader ja nicht... Wie lang ist es denn schon so?
     
  6. lasermundwerk, 20.01.2011 #6
    lasermundwerk

    lasermundwerk Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    160
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    05.01.2011
    Phone:
    Motorola Razr
    hab das milestone 2 jetzt schon 2 wochen ... es ging von anfang an nicht ... wie gesagt hab ja bisl rum probiert
     
  7. Tobi1982, 20.01.2011 #7
    Tobi1982

    Tobi1982 Android-Lexikon

    Beiträge:
    981
    Erhaltene Danke:
    106
    Registriert seit:
    05.12.2010
    OK, verstehe...
    Mal probiert, in der Anwendungsverwaltung die Daten vom News-Programm zu löschen, also dieses quasi zurückzusetzen?

    Ich nutze den originalen Newsreader und der funktioniert einwandfrei. Motoblur hast du ja original gelassen, oder? Ich denke, das ist notwendig für die ganzen Moto Programme.

    Gruß
    Tobi
     
  8. lasermundwerk, 20.01.2011 #8
    lasermundwerk

    lasermundwerk Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    160
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    05.01.2011
    Phone:
    Motorola Razr
    den MotoBlur hab ich unverändert gelassen. ich versuche das mit dem zurückstellen einfach mal ... danke erstma

    e: hab die daten ma gelöscht ... gleiches Problem weiterhin :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.01.2011

Diese Seite empfehlen