1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Permanentes "N" beim Automodus

Dieses Thema im Forum "LG Optimus Speed (P990) Forum" wurde erstellt von Lionheart, 18.09.2011.

  1. Lionheart, 18.09.2011 #1
    Lionheart

    Lionheart Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    47
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    17.09.2011
    Phone:
    HTC Sensation
    Hab vorhin mein LG P990 gerootet und den Automodus mit Hilfe des Root Explorers in meinen Backup Ordner der SD Karte verschoben. Die App war also sozusagen gelöscht. Nachdem ich sie wieder zurückgeschoben habe, wird bei der Verknüpfung immer dieses "N" angezeigt, als ob die App neu wäre. Ist sie "eigentlich" auch, doch das N verschwindet nicht mehr. :confused2:
    http://img7.imagebanana.com/img/buupze5c/2011091800.22.09.png

    Und ja, dann wird mir noch immer diese Hilfe angezeigt, die auch nicht mehr verschwindet...
    http://img7.imagebanana.com/img/c6907tnp/2011091800.22.32.png

    Und dann wird es auch noch zum Deinstallieren angezeigt, was ja natürlich nicht geht...
    http://img6.imagebanana.com/img/u1qp8bmj/2011091800.35.13.png


    Weiß evtl. jemand, wie man das wieder so hinkriegt, wie es sich standardgemäßg gehört? Also, dass das "N" verschwindet, dass die Hilfe verschwindet und dass die App nicht mehr zum Deinstallieren angezeigt wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.09.2011
  2. 19chaosnik, 18.09.2011 #2
    19chaosnik

    19chaosnik Android-Experte

    Beiträge:
    500
    Erhaltene Danke:
    83
    Registriert seit:
    11.08.2010
    das müsste bei der superuser app doch auch sein.

    Da hilft nur ein Hardreset srry.


    Gruß
     

Diese Seite empfehlen