1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Problem bei Twitter-Homepage

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone 2 Forum" wurde erstellt von NapDogg, 04.06.2011.

  1. NapDogg, 04.06.2011 #1
    NapDogg

    NapDogg Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    764
    Erhaltene Danke:
    361
    Registriert seit:
    15.02.2011
    Hallo ,
    Wenn ich im browser die twitter seite aufmachen will,bleibt die seite hängen und oben in der suchleiste ist ein kleines schloß der zu ist.
    Was bedeutet das?
    Was kann ich machen das die seite geladet wird?
    Danke
     
  2. Amboss, 04.06.2011 #2
    Amboss

    Amboss Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    146
    Erhaltene Danke:
    13
    Registriert seit:
    10.08.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Welchen Browser benutzt du? Dolphin spinnt seid dem Update rum also könnte es daran liegen solltest du ihn benutzen.
     
  3. Rennert, 04.06.2011 #3
    Rennert

    Rennert Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,859
    Erhaltene Danke:
    207
    Registriert seit:
    07.11.2010
    Bei mir funzt die twitter seite mit dolphin browser in der neuesten version. Dolphin laeuft auch super ohne probleme.
     
  4. NapDogg, 04.06.2011 #4
    NapDogg

    NapDogg Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    764
    Erhaltene Danke:
    361
    Registriert seit:
    15.02.2011
    ich benutze den standard browser
     
  5. Rennert, 04.06.2011 #5
    Rennert

    Rennert Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,859
    Erhaltene Danke:
    207
    Registriert seit:
    07.11.2010
    Mit standard gehts auch
     
  6. NapDogg, 04.06.2011 #6
    NapDogg

    NapDogg Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    764
    Erhaltene Danke:
    361
    Registriert seit:
    15.02.2011
    komisch bei mir geht die seite nicht auf:da kommt kurz das logo danach ne weiße seite mit schwarze balken und bleibt stehen und oben ist kleines schloss zu sehen
     
  7. parasys, 05.06.2011 #7
    parasys

    parasys Junior Mitglied

    Beiträge:
    36
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.02.2010
    dito!

    bei mir das selbe problem.. (original browser)
     
  8. Rennert, 05.06.2011 #8
    Rennert

    Rennert Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,859
    Erhaltene Danke:
    207
    Registriert seit:
    07.11.2010
    Schonmal die daten vom standardbrowser geloescht ueber anwendungen?
     
  9. NapDogg, 05.06.2011 #9
    NapDogg

    NapDogg Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    764
    Erhaltene Danke:
    361
    Registriert seit:
    15.02.2011
    ja gemacht coockies , cache usw.
     

Diese Seite empfehlen