1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. Claus3006, 06.08.2012 #1
    Claus3006

    Claus3006 Threadstarter Android-Lexikon

    Hallo Leute
    Gestern mal wieder mein Blade neu geflasht. Auch neue ext. Partition 512 mb erstellt. Vorher hatte ich link2sd um die apps zu verschieben. Seit gestern nun S2E.
    Wahnsinn habe 19 apps drauf und noch 155mb intern frei. Nun das Problem..... Seit S2E alle apps Verschoben hat, laufen alle apps die root brauchen nur noch wenn debug eingeschaltet ist. Ohne geht nix mehr.
    Wo liegt das Problem????

    Gesendet von meinem Blade mit Tapatalk 2
     
  2. Claus3006, 06.08.2012 #2
    Claus3006

    Claus3006 Threadstarter Android-Lexikon

    Muß bei s2e die ext Partition ext4 sein??

    Gesendet von meinem Blade mit Tapatalk 2
     
  3. Einstein67, 07.08.2012 #3
    Einstein67

    Einstein67 Erfahrener Benutzer

    Meine S2E Partition wird unter Linux als ext3/ext4 angezeigt! Darüber brauchst du dir aber keine Gedanken machen. CWM erstellt dir doch automatisch die passende Partition. In S2E kannst du auch noch auswählen ob die Partition als ext4 (ohne Journaling) gemountet werden soll ....
     
  4. Claus3006, 09.08.2012 #4
    Claus3006

    Claus3006 Threadstarter Android-Lexikon

    Problem ist gelöst.
    Thread end


    Gesendet von meinem Blade mit Tapatalk 2
     

Diese Seite empfehlen

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. s2e zte blade