1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[Sammelthread] Arnova 8 G1

Dieses Thema im Forum "Arnova Allgemein" wurde erstellt von maxxikk, 05.07.2011.

  1. maxxikk, 05.07.2011 #1
    maxxikk

    maxxikk Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    05.07.2011
    Ich habe vor, für einen Freund in Russland Archos Arnova 8 zu bestellen. Weiß jemand, ob man die Menüsprache auf Russisch ändern kann?
    Und gibt es irgendwelche große Nachteile bei diesem Tablet PC?
     
  2. ehrles, 05.07.2011 #2
    ehrles

    ehrles Android-Ikone

    Beiträge:
    7,437
    Erhaltene Danke:
    1,382
    Registriert seit:
    03.10.2010
    Phone:
    iPhone 6S 64GB
    Tablet:
    HP Omni 10
    Wearable:
    Mi Band 1S
    Ja, das resistive Display. Scheint zwar garnicht mal so schlecht zu sein aber ein kapazitives Display macht schon deutlich mehr Spaß.

    Das kann man bei dem günstigen Preis aber eigentlich nicht verlangen ;)
     
  3. Marion1234, 06.10.2011 #3
    Marion1234

    Marion1234 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.10.2011
    Hallo zusammen,

    also folgendes..ich habe das Teil ..aber eben noch mit der Version 1.2 Android:cursing: Weiß jemand wann es 2.2 für das Teil gibt?

    Danke
     
  4. Stryker83, 24.10.2011 #4
    Stryker83

    Stryker83 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.10.2011
    Hallo,

    ich bin im Besitz eines Arnova 8 Tablets und naja mein großes Leid ist die Androidversion die installiert ist.

    Ich habe bereits Rücksprache mit dem Support von Arnovatech gehalten, ein Update auf ein aktuelles Android ist ausgeschloßen, da es sich hierbei um ein Einsteigergerät handelt.

    Google hab ich natürlich schon gefragt nach einem funktionierenden Cyanogenmod für das Arnova 8. Eine passende, verständliche Anleitung, natürlich nicht.

    Hat jemand bereits Cyanogenmod am Arnova 8 oder ähnlichen Model installiert?

    Hat jemand eine kurze knackige Anleitung bei der Hand?
     
  5. Han ist Solo, 29.01.2012 #5
    Han ist Solo

    Han ist Solo Junior Mitglied

    Beiträge:
    27
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.12.2011
    Hallo.

    Wie die Überschrift schon sagt, suche ich ein Netzteil für das Arnova 8.
    Das originale ist mir irgendwie abhanden gekommen.

    Wie groß, muß der Hohlstecker sein.
    Wieviel mAh muß das Netzteil haben?

    Konnte durch Googeln nix genaues finden.

    Danke.
     
  6. vikblau, 30.01.2012 #6
    vikblau

    vikblau Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    397
    Erhaltene Danke:
    56
    Registriert seit:
    16.06.2011
    Phone:
    HTC Desire
    1500mAh muss es haben und es ist der selbse stecker wei bei fast allen android handys.
    und 5,0 v spannung
     
  7. Han ist Solo, 30.01.2012 #7
    Han ist Solo

    Han ist Solo Junior Mitglied

    Beiträge:
    27
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.12.2011
    Danke, aber das ist nicht das Problem!

    Wie groß muß der Hohlstecker sein?


    Gruss
     
  8. vikblau, 30.01.2012 #8
    vikblau

    vikblau Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    397
    Erhaltene Danke:
    56
    Registriert seit:
    16.06.2011
    Phone:
    HTC Desire
    verstehe ich nicht ganz sorry.
    ist hald usb mini?
     
  9. Han ist Solo, 30.01.2012 #9
    Han ist Solo

    Han ist Solo Junior Mitglied

    Beiträge:
    27
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.12.2011
    Was bedeutet das?

    Kann ich auch mit USB Kabel laden? Habe aber mal gehört das es bei einem anderen Tab so geht. Dauert aber sehr viel länger!

    Der Stromanschluß ist ein Hohlstecker!
    Leider kann ich nicht genau im Anschluß des Gerätes messen. Könnte 4mm oder kleiner sein.

    Vielleicht könnte einer von Euch mal nachmessen, Schieblehre vorausgesetzt!:D

    Aber wenn es auch per USB geht.....

    Kurze Rückmeldung wäre toll.

    Danke
     
  10. vikblau, 30.01.2012 #10
    vikblau

    vikblau Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    397
    Erhaltene Danke:
    56
    Registriert seit:
    16.06.2011
    Phone:
    HTC Desire
    sagmal, haste das ding irgendwo geklaut?! :D
    das teil wird über den selben usb stecker geladen wie du es an den pc anschließt.
    kannst es auch über den pc laden
     
  11. Han ist Solo, 30.01.2012 #11
    Han ist Solo

    Han ist Solo Junior Mitglied

    Beiträge:
    27
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.12.2011
    Immer langsam. Auf solche Unterstellung stehe ich überhaubt nicht!

    GEKLAUT!:cursing:


    Nein, ich habe "das Ding" letztes jahr gebraucht auf E.... geschossen.

    Da war ein Ladegerät mit bei.

    Es gibt auch eine Buchse. Ist beschriftet mit DC:http://appsmaster.net/wp-content/uploads/2011/09/Arnova2.jpg

    Nun wollte ich das Tab mal wieder zu spielen heranziehen.
    Irgend jemand in der Familie hat aber das Ladegerät verschlampt. War natürlich niemand!:D

    Aber gut, wenn es auch per USB geht, um so besser. Wieder Geld gespart!
    Woher dann das Ladegerät war?????:blink:
     
  12. vikblau, 31.01.2012 #12
    vikblau

    vikblau Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    397
    Erhaltene Danke:
    56
    Registriert seit:
    16.06.2011
    Phone:
    HTC Desire
    das war nicht erst gemeint ;)

    versuchs einfach mal über usb zu laden, wenns geht dann kann man sich auch netzteile kaufen die einen usb anschluss haben. kosten ca. 3-5€
     
  13. Kiyoshi, 01.02.2012 #13
    Kiyoshi

    Kiyoshi Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,779
    Erhaltene Danke:
    4,239
    Registriert seit:
    18.12.2011
  14. vikblau, 01.02.2012 #14
    vikblau

    vikblau Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    397
    Erhaltene Danke:
    56
    Registriert seit:
    16.06.2011
    Phone:
    HTC Desire
    mom ein g1?
    ne da hat kiyosh recht!
     
  15. Han ist Solo, 04.03.2012 #15
    Han ist Solo

    Han ist Solo Junior Mitglied

    Beiträge:
    27
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.12.2011
    Ich muss Euch leider noch mal stören.

    Es funktioniert NICHT mit USB oder miniUSB.

    Was muss beim Hohlstecker beachten? 4mm, oder 3,5mm Außendurchmesser?
    Gibt für Archos Geräte beides!

    Gruss
     
  16. vikblau, 04.03.2012 #16
    vikblau

    vikblau Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    397
    Erhaltene Danke:
    56
    Registriert seit:
    16.06.2011
    Phone:
    HTC Desire
    wenn du es bei amazon bestellst dann kannst du ja beide bestellen und eins zurückschicken.
    sonst vielleicht ein universal ladegerät kaufen mit einem adapter set.
    habe das arnova 8 G2 und das wird über usb geladen... sorry
     
  17. Han ist Solo, 26.03.2012 #17
    Han ist Solo

    Han ist Solo Junior Mitglied

    Beiträge:
    27
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.12.2011
    Hallo Leute.

    Die Story ist noch nicht zu Ende.
    Ich habe nun ein universal Netzteil bestellt. Es passt der Hohlstecker 2,35mm!
    Nur für den Fall, das das mal jeman ließt! Was ne Geburt.....erst das nachmessen im Elektroladen brachte es zu Tage!

    Aber nun das nächste Problem! Bei den Steckern des Netzgerätes lässt sich Plus und Minus drehen! Wo ist bei Archos der Plus Anschluss?


    Gruss
     
  18. vikblau, 26.03.2012 #18
    vikblau

    vikblau Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    397
    Erhaltene Danke:
    56
    Registriert seit:
    16.06.2011
    Phone:
    HTC Desire
    ganz krittisches thema :/
    normalerweise ist die innenseite immer plus aber einige hersteller ändern das auch mal gerne.
    evtl. kannst du mit einem multimeter prüfen wo der plus und minuspol am arnova 8 ist.
    vielleicht ladest du einfach mal ein bild von dem arnova, der klinke des ladegerätes und dem ladegerät hoch dann kann cih dir evtl mehr helfen
    lade einfach mal aus verscheidenn ansichten paar bilder hoch
     
  19. Han ist Solo, 26.03.2012 #19
    Han ist Solo

    Han ist Solo Junior Mitglied

    Beiträge:
    27
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.12.2011
  20. vikblau, 26.03.2012 #20
    vikblau

    vikblau Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    397
    Erhaltene Danke:
    56
    Registriert seit:
    16.06.2011
    Phone:
    HTC Desire
    ich denke nicht dass es kurzschlusssicher ist. wenn du es falsch ansteckst dann kann der akku oder das ladegerät kaputt gehen. aber es schlägt vorher ien wenig funken.
     

Diese Seite empfehlen