1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. voda, 09.08.2011 #1
    voda

    voda Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    196
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    12.05.2009
    Hallo zusammen,

    Ist bei euch die Schrift auch so unscharf im ungezoomten Zustand?
    Und wenn man aufzoomt, zoomt der linke Werbebanner des Forums immer mitten ins Bild. Gibt es dafür eine Lösung?

    Modell gt-p7500


    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.08.2011
  2. gokpog, 09.08.2011 #2
    gokpog

    gokpog Android-Ikone

    Beiträge:
    5,963
    Erhaltene Danke:
    1,390
    Registriert seit:
    12.11.2009
    Die Schrift ist in der Regel gestochen scharf. Manche Seiten scheinen den Browser aber durcheinander zu bringen, ich habe da noch kein Muster feststellen können. Dann wird die Schrift einfach nach dem Laden der Seite nicht geglättet. Passiert bei mir vielleicht auf einer von 50 Seiten, eher noch seltener und meist ist nach einem Reload alles wieder in Ordnung.

    btw.: der Werbebanner auf android-hilfe verschwindet, wenn du dich einloggst.
     
  3. voda, 09.08.2011 #3
    voda

    voda Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    196
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    12.05.2009
    Danke für die schnelle Antwort.
    Im Landscape Modus ist die Schrift auch scharf, nur in normaler Lage ist die blaue Schrift in den Foren verschwommen dargestellt. Komisch....
     
  4. gokpog, 09.08.2011 #4
    gokpog

    gokpog Android-Ikone

    Beiträge:
    5,963
    Erhaltene Danke:
    1,390
    Registriert seit:
    12.11.2009
    Zum Portrait Modus kann ich leider kaum was sagen, meine Beobachtung war nur auf Landscape bezogen. Für mich ist bei einem 16:9 (bzw. 16:10) Display der Landscape Modus die "normale Lage". Ich weiss gar nicht, wann ich das Tablet zuletzt hochkant verwendet habe (abgesehen von Cut the Rope :) ).
     
  5. smosch, 19.12.2011 #5
    smosch

    smosch Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    178
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    07.06.2011
    japs ist bei mir auch so und ganz schlimm auf dem mailserver von google mit dem stock browser bzw. dolphin. alles sieht unglaublich verschwommen aus als ob ich unter wasser bin und eine taucherbrille brauche.

    weiss jemand rat?
     

Diese Seite empfehlen