1. Bob@Nexus, 26.02.2011 #1
    Bob@Nexus

    Bob@Nexus Threadstarter Android-Experte

    Hallo Community,

    mein Blade hat seit ca. einer Woche ein Problem mit der SD-Karte. Es meldet in der Notification Bar "SD-Kate leer", die Karte ist aber nicht leer und im PC wird sie einwandfrei gelesen. Nach 1 bis 2 Reboot klappt dann auch wieder alles, nur ist das auf Dauer etwas nervig.
    Hat vllt jemand das gleiche Problem oder, noch besser, eine Lösung?
    Mein Blade läuft mit JJ RLS9 und ist ein AMOLED Gerät

    Danke
    MfG
    Bob
     
  2. KnappTwo, 26.02.2011 #2
    KnappTwo

    KnappTwo Android-Hilfe.de Mitglied

    Mach mal ein Backup von der karte und formatier sie neu,aber nicht mit dem Windows Programm. Vor allem nicht per schnellFormatierung.

    Sent from my ZTE-BLADE using Tapatalk
     
  3. WAWA, 26.02.2011 #3
    WAWA

    WAWA Gewerbliches Mitglied

  4. Bob@Nexus, 27.02.2011 #4
    Bob@Nexus

    Bob@Nexus Threadstarter Android-Experte

    Danke für die Tipps.

    Versuch ich das nächste Mal wenn das Problem erneut auftaucht
     
  5. WAWA, 27.02.2011 #5
    WAWA

    WAWA Gewerbliches Mitglied

    Gelöst wie?

    Send from my ZTE BLADE using Tapatalk and Brain 2.0 apk
     
  6. davipoin, 23.07.2012 #6
    davipoin

    davipoin Neuer Benutzer

    Ich hab die Lösung!
    Bei mir war es auch so!
    Hab die Karte einfach an den PC angeschlossen und formatiert.
    Ps:Ich weiß dass der thread alt ist ,da die meisten aber von google kommen um eine lösung zu finden ist das egal.