1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

SGS startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von dudu212, 19.09.2010.

  1. dudu212, 19.09.2010 #1
    dudu212

    dudu212 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.09.2010
    Hallo allerseits

    Hatte heute mein SGS am PC um Musik auf die SD Karte zu laden. Als ich es wegnehmen wollte war der Bildschirm schwarz. die tasten unten leuchten weiss wie wenn es eingeschaltet wäre. Hab dann den Powerbutton gedrückt und es kamen dann die Samsung Startbildschrime(der stand und der animierte). Danach bleibt der Bildschmirm schwarz und die Tasten leuchten wenn ich darüber fahre, wie wenn es eingeschaltet ist. Hab schon versucht Akkuraus, SDKarte Raus und die Tastenkombinationen für den Recovery Mode.Nichts hat funktioniert.Hab als ich das SGS neu hatte die JP1 geflahst und seither lief es problemlos(hab ein T-Mobile branding).

    Ich hoffe ihr könnt mir noch n Tipp geben, hab keine Lust es einzuschicken und mein 3g wieder zu benutzen :(
     
  2. Fr4gg0r, 19.09.2010 #2
    Fr4gg0r

    Fr4gg0r App-Anbieter (Werbung)

    Beiträge:
    2,506
    Erhaltene Danke:
    447
    Registriert seit:
    21.12.2009
    Dass du jetzt plötzlich nicht mehr in den Recoverymodus kommen sollst, klingt schon arg merkwürdig...
     
  3. dudu212, 19.09.2010 #3
    dudu212

    dudu212 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.09.2010
    War noch nie im Recovery Modus, habs übers Kies geflasht.
     
  4. Fr4gg0r, 19.09.2010 #4
    Fr4gg0r

    Fr4gg0r App-Anbieter (Werbung)

    Beiträge:
    2,506
    Erhaltene Danke:
    447
    Registriert seit:
    21.12.2009
    Achso war schon immer deaktiviert?
     
  5. dudu212, 19.09.2010 #5
    dudu212

    dudu212 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.09.2010
    ja glaub schon
     
  6. presseonkel, 19.09.2010 #6
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,355
    Erhaltene Danke:
    31,546
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel (Android 7.1.1) - LG G5 (Android 7)-
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    Moin,
    glaubst Du oder weißt Du?
    sonst probiere doch mal:
    Einschalttaste, Vol-Down, Home
    (und wenn das Startsymbol/animation erschenit)
    die Tasten kurz loslassen, nochmal gedrückt halten (evtl. öfter probieren)-
    oder/und längere Zeit gedrückt halten....
     
  7. dudu212, 19.09.2010 #7
    dudu212

    dudu212 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.09.2010
    nein, funktioniert nicht
     
  8. Fr4gg0r, 19.09.2010 #8
    Fr4gg0r

    Fr4gg0r App-Anbieter (Werbung)

    Beiträge:
    2,506
    Erhaltene Danke:
    447
    Registriert seit:
    21.12.2009
    Ansonsten kannst du noch mithilfe des android sdk, oder wenn du root hast (glaub man brauch root um reboot recovery ausführen zu können) eine App benutzen, die dich ins Recovery rebootet.
     
  9. dudu212, 19.09.2010 #9
    dudu212

    dudu212 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.09.2010
    Kann ich damit etwas "kapput" machen ?und ich müsste dafür doch das betriebssystem straten können? möchte die Garantie nicht verlieren. Und ich frag mich wie sowas passieren konnte bei normaler benutzung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.09.2010
  10. nitah, 19.09.2010 #10
    nitah

    nitah Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    284
    Erhaltene Danke:
    30
    Registriert seit:
    19.03.2010
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 2
    Also, ich komme z.b. bei meinem SGS nur so ins Recovery-Menü:

    vol+ taste
    home taste
    einschalt taste

    alle 3 tasten zusammen drücken (zur selben Zeit), der weiße Galaxy Schriftzug erscheint und geht wieder aus.
    Nachdem es ca. 3 x erschienen u. wieder ausgegangen ist, nur die Einschalt-Taste loslassen, die anderen beiden gedrückt halten. Es dauert dann noch etwas, und dann erscheint das Recovery-Menü.

    Es funktioniert bei mir nur auf diese Weise, keine Ahnung warum. Wenn ich z.b. die vol- Taste stattdessen nehme, kommt der Bauarbeiter-Androide (Downloadmodus)

    Probier es doch mal so, ein Versuch kann nicht schaden...
     
  11. dudu212, 19.09.2010 #11
    dudu212

    dudu212 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.09.2010
    funktioniert leider auch nicht
     
  12. nitah, 19.09.2010 #12
    nitah

    nitah Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    284
    Erhaltene Danke:
    30
    Registriert seit:
    19.03.2010
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 2
    Hm...dann weiß ich auch nicht...Hast du schon mal das Ladekabel angeschlossen?
    Lädt es dann oder passiert gar nichts?
     
  13. dudu212, 19.09.2010 #13
    dudu212

    dudu212 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.09.2010
    laden tut es..bleibt mir wohl nichts anderes übrig als es einzuschicken.
     
  14. Fr4gg0r, 19.09.2010 #14
    Fr4gg0r

    Fr4gg0r App-Anbieter (Werbung)

    Beiträge:
    2,506
    Erhaltene Danke:
    447
    Registriert seit:
    21.12.2009
    Evtl ist einfach der Akku ganz leer, also lass es mal 1h laden und schau dann nochmal.
     
    dudu212 bedankt sich.
  15. dudu212, 19.09.2010 #15
    dudu212

    dudu212 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.09.2010
    akku ist auf 100%. scheint ein softwareproblem zu sein ich weiss aber nicht weshalb. ist ja jetz 1 woche ohne probleme gelaufen.
     
  16. nitah, 19.09.2010 #16
    nitah

    nitah Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    284
    Erhaltene Danke:
    30
    Registriert seit:
    19.03.2010
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 2
    Ja, vielleicht hast du beim Kabel-Trennen vom PC irgendeine wichtige Datei zerschossen, keine Ahnung. Hast du es über "Hardware sicher entfernen" gemacht oder das USB-Kabel einfach nur rausgezogen? Normal passiert ja eigentlich nichts dabei, aber ich hab mir damit mal eine USB-Platte gelöscht - seitem melde ich es lieber immer ab, man weiß ja nie...
     
    dudu212 bedankt sich.
  17. dudu212, 19.09.2010 #17
    dudu212

    dudu212 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.09.2010
    nein, habs eifach rausgezogen. ok vieleicht liegts wirklich daran.aber komisch, beim kopieren von musik.
     
  18. nitah, 19.09.2010 #18
    nitah

    nitah Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    284
    Erhaltene Danke:
    30
    Registriert seit:
    19.03.2010
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 2
    Ja, könnte schon sein, aber ich bin da auch kein Experte - hab halt nur festgestellt, daß da mit diesem Hot-Unplug bei Windows manchmal schon was schiefgehen kann...also, ich würd es in Zukunft dann lieber immer abmelden, sicher ist sicher...
     
  19. dudu212, 19.09.2010 #19
    dudu212

    dudu212 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.09.2010
    jup, wenn ich damit solche probleme verhindern kann auf jedenfall
     
  20. Cheyenne, 20.09.2010 #20
    Cheyenne

    Cheyenne Android-Experte

    Beiträge:
    674
    Erhaltene Danke:
    180
    Registriert seit:
    01.07.2010
    Phone:
    LG G3 (D855)
    Wenn du´s nur so rausgezogen hast, könnte es sein, das Du dir die Speicherkarte zerschossen hast. Wenn Du denn eine drin hast(externe), nimm diese doch mal raus und versuch dann neu zu starten. Hatte mal ein ähnliches Prob und musste die Speicherkarte dann am PC neu formatieren.

    Vllt. hilft´s ja ...
     
    dudu212 bedankt sich.

Diese Seite empfehlen