1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  1. Exarius, 30.03.2011 #1
    Exarius

    Exarius Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo zusammen,

    Vorgestern konnte ich noch Videos (Megavideo) mit Skyfire gucken und heute steht nur noch ein leeres Kästchen mit einem blauen Lego. Skyfire findet nichts mehr...

    Habt Ihr auch schon die erfahrung gemacht ? oder mache ich was falsch ?

    Danke im vorraus,

    Exarius
     
  2. receiver, 30.03.2011 #2
    receiver

    receiver Erfahrener Benutzer

    megavideo habe ich jetzt nicht getestet, aber die seiten, auf denen ich surfe gehen noch.
     
  3. backylasek, 30.03.2011 #3
    backylasek

    backylasek Android-Guru

    kriegt ihr die myvideo seite zum laufen, schmiert bei mir ab.
     
  4. receiver, 31.03.2011 #4
    receiver

    receiver Erfahrener Benutzer

    ja bei mir gehts, man braucht aber bisschen Geduld wegen dem schwachen Prozessor
     
  5. Exarius, 31.03.2011 #5
    Exarius

    Exarius Threadstarter Neuer Benutzer

    Danke für die Antwort, muss ich dann abwarten... :biggrin:

    @backylasek : bei mir schmiert myvideo nicht ab.
     
  6. mawk, 01.04.2011 #6
    mawk

    mawk Android-Hilfe.de Mitglied

    Erstmalig aktuelle Skyfire Version 3.2.2.22310 getestet. Wie viel aufbereitetes Flash läuft bei Euch. Bei mir hört´s beim ersten Test hier schon auf :confused2:
    Adobe Flash Player
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.04.2011
  7. yxcvbnm3, 01.04.2011 #7
    yxcvbnm3

    yxcvbnm3 Junior Mitglied

  8. flo-95, 01.04.2011 #8
    flo-95

    flo-95 Ehrenmitglied

    Da das Thema eher weniger Ace-spezifisch ist, gehts Richtung Android Apps-Forum.