1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[tlw. gelöst] Ständige Neustarts

Dieses Thema im Forum "Motorola Defy Forum" wurde erstellt von Ctx100, 23.01.2011.

  1. Ctx100, 23.01.2011 #1
    Ctx100

    Ctx100 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    17
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.12.2010
    Hallo,

    Ich habe ein denk ich mal Großes Problem.
    Habe mein Defy seit Anfang Dez. und auch immer mit der gleichen Simkarte von Base.
    Habe noch nichts dazu gefunden deshalb das neue Thema.

    Das Defy ist nicht gerootet oder so. Als Apps Go launcher und Go SMS, ansonsten nichts weiter besonderes.

    Nun zu meinem Problem. Gestern ist es zum ersten Mal aufgeteten. Habe das Defy ausgeschalten und wieder ein. Es startete und kurz nachdem ich den Pin eingeben habe startete es wieder neu diesmal ohne Pin... Das wiederholte sich noch zwei drei mal dann ging es wieder. Ganz normal ohne Probleme...:thumbsup:

    Heute wollte ich ins Wlan das ging aber nicht... Hatte ich schon machmal, aus und einschalten hatte da wunder bewirgt.
    So nur diesmal schalte ich es aus und nachdem ich den Pin eingeben habe geht es mal Kurz 1-2 Min um dann wieder neu zustarten!!!!
    Bucht sich auch nicht ins Netz ein. Immer nur das Rote Kreuz.
    Das Fällt mir grad ein ich hatte zwischen Zeitlich also vor einer Woche auch schon Probleme mit dem Empfang. Obwohl ich bei Mir im Normalfall sehr guten Empfang habe.

    Habe schon den Accu rausgenommen. Das Handy ohne Sim gestartet (obwohl es der nicht liegen sollte sie hat ja knapp 2 Monate funktioniert).

    So jetzt nach knapp einer Halben Stunde Neustarts hat es sich grad wieder gefangen...

    Das ist doch net Normal...

    Hat jemand ne Idee????

    Nachtrag. Habe es grad wieder ausgeschalten und wieder ein. Wieder nur neustarts. Einfach nur daliegen lassen rechtvollkommen aus es Startet von ganz alleine NEU...

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.01.2011
  2. Ctx100, 23.01.2011 #2
    Ctx100

    Ctx100 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    17
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.12.2010
    Keiner ne IDEE????

    Habe das Problem gelöst.
    Die sim war schuld. ABER warum ging sie knapp 2monate????
    Und wieso Neustarts????

    Hatte noch Sim von Eplus die ich als Flexicard hatte...

    Vielleicht hat jemand ne Idee...
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.01.2011

Diese Seite empfehlen