1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Verbindung zu mobilen Internet bricht ab

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum" wurde erstellt von Talpa85, 24.07.2011.

  1. Talpa85, 24.07.2011 #1
    Talpa85

    Talpa85 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    15.07.2011
    Hallo!

    Ich hatte jetzt schon zwei mal folgendes Problem:
    Als ich unterwegs war ist letztes Wochenende die Verbindung zum Internet abgerissen. Erst ein Neustart des Geräts stellte die Verbindung wieder her.
    Gestern trat dieses Problem wieder auf, nur dieses mal half weder das Neustarten, noch ein aktivieren/deaktivieren des Flugzeugmodus und des Datenverkehrs. Ich habe das Handy dann über Nacht einfach am Ladegerät gelassen und jetzt habe ich plötzlch wieder eine Verbindung.

    Provider ist T-Mobile und in beiden Fällen waren Leute dabei, die ebenfalls T-Mobile haben und bei denen es keine Probleme gab. Jetzt frage ich mich natürlich woran das liegen könnte? Software Bug/ Problem bekannt? Ich bin zur Zeit viel zu Hause, da ich meine Diplomarbeit schreibe und in meiner Wohnung ist die Verbindung noch nie abgerissen.
     
  2. Jaffi, 24.07.2011 #2
    Jaffi

    Jaffi Android-Lexikon

    Beiträge:
    951
    Erhaltene Danke:
    116
    Registriert seit:
    21.09.2010
    Kenn ich! Aber bei mir hat ein Neustart bis jetzt immer geholfen. Habe Litening Rom 2.2 drauf, ebenfalls T Mobile. Was hast du denn für eine Firmware?

    MFG
     
  3. Talpa85, 24.07.2011 #3
    Talpa85

    Talpa85 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    15.07.2011
    Ke7
     

Diese Seite empfehlen