1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Verbindungsfehler mit Facebook App

Dieses Thema im Forum "Archos 101 (2012) Forum" wurde erstellt von gegerino, 05.05.2011.

  1. gegerino, 05.05.2011 #1
    gegerino

    gegerino Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.05.2011
    Hi,

    bin jetzt auch stolzer Besitzer eines Archos 101 und hab mir natürlich auch gleich Facebook for Android installiert, jetzt hab ich aber ein Problem,
    Ich bekomme immer folgende Fehlermeldung:
    Anmelden
    Bei der Anmeldung ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie es spätr erneut.

    was mach ich falsch????
     
  2. chris67, 05.05.2011 #2
    chris67

    chris67 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,554
    Erhaltene Danke:
    295
    Registriert seit:
    27.10.2010
    Falsches passwort?

    Scherz beiseite, bist du vielleicht parallel noch an einem anderen Rechner bei Facebook angemeldet? Hab's nicht getestet, aber kann mir gut vorstellen, dass Facebook das nicht mag.
     
  3. gegerino, 05.05.2011 #3
    gegerino

    gegerino Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.05.2011
    Na denk nicht, dass das das Problem (cool 3 x das) ist, wenn ich mich mit dem Handy versuche einzuloggen geht es ja auch. Hab es aber zur Sicherheit gerade mal getestet und leider kein Erfolg
     
  4. DarkGuru, 05.05.2011 #4
    DarkGuru

    DarkGuru Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    311
    Erhaltene Danke:
    57
    Registriert seit:
    21.05.2010
    Phone:
    Moto G 3 2/16
    Tablet:
    Lenovo IdeaPad Yoga 10
    Aber du bist grundsätzlich Online mit dem 101?

    Dann teste doch einfach mal andere Sachen, wie z.B. Facebook via Browser etc.

    Sollte das alle klappen, dann runter mit der App und neu installieren.
     
  5. gegerino, 05.05.2011 #5
    gegerino

    gegerino Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.05.2011
    Also hab es gerade mal getestet, mit Browser kein Problem, Login funktioniert 1a. App deinstalliert und erneut installiert, leider der gleiche Fehler.
     
  6. DarkGuru, 05.05.2011 #6
    DarkGuru

    DarkGuru Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    311
    Erhaltene Danke:
    57
    Registriert seit:
    21.05.2010
    Phone:
    Moto G 3 2/16
    Tablet:
    Lenovo IdeaPad Yoga 10
    Es geht um die offizielle Facebook App?

    Schau doch mal bitte nach der Version die bei dir ist.

    Bei mir ist aktuell 1.5.4 und ich hab Null Probleme damit.
     

Diese Seite empfehlen