1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Verbindungsproblem Kies-Gerät

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S Plus (I9001) Forum" wurde erstellt von Shaing, 23.06.2012.

  1. Shaing, 23.06.2012 #1
    Shaing

    Shaing Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.06.2012
    Ich habe das Problem das mein PC und mein Samsung Galaxy S Plus keine verbindung miteinander aufnehemen. :)cursing:)
    hab schon VIEL probiert aber bin noch nicht zum erfolg gekommen.
    Was bei mir passiert ist das er den treiber nicht instaliert und wenn ich ihn manuell instaliere Kies mein Handy immer nocht nicht annimmt.
    Fakten: Windows7 64bit
    Handy: Samsung Galaxy S Plus
    Problem: Verbindungs schwierigkeiten

    Bitte um Hilfe:sad:

    MfG Shaing
     
  2. Rocketeer, 23.06.2012 #2
    Rocketeer

    Rocketeer Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    295
    Erhaltene Danke:
    57
    Registriert seit:
    27.10.2011
    Seh mal in den Einstellungen vom Handy nach unter Anwendungen/Entwicklung, ob
    da der Debug-Mode an ist. Der muss aus sein.
    Außerdem unter Drahtlos und Netzwerk/USB-Einstellungen, ob es auf Kies gestellt ist.
     
  3. SnoPoX, 23.06.2012 #3
    SnoPoX

    SnoPoX Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,112
    Erhaltene Danke:
    523
    Registriert seit:
    07.12.2011
    Handy Neustart schon probiert?
     
  4. Shaing, 24.06.2012 #4
    Shaing

    Shaing Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.06.2012
    Der Debug modus ist aus und natürlich hab ich mein handy schon mehrfach neugestartet
     

Diese Seite empfehlen