1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Videos abspielen

Dieses Thema im Forum "Archos 101 (2012) Forum" wurde erstellt von AliEckzahn, 04.02.2011.

  1. AliEckzahn, 04.02.2011 #1
    AliEckzahn

    AliEckzahn Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    10
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.02.2011
    Hallo!

    Ich habe kein Glück mit Videos auf meinem 101 (Froyo 2.2.1, neueste FW):
    Der Flashplayer ist installiert, sowie Google-Apps, mehr nicht (nach einem Reset)

    1.) Youtube-Videos laufen nicht (über Browser, egal ob Mobile-Version oder nicht! Die YouTube App startet gar nicht erst!)
    2.) Videos von Tagesschau Mobile (Browser) laufen nicht
    3.) Videos der NTV oder Tagesschau App laufen nicht

    usw.

    Hat jemand eine Idee?

    Vielen Dank!
     
  2. Innos, 04.02.2011 #2
    Innos

    Innos Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    170
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    06.01.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S4 (i9500)
    YouTube läuft auch nicht mit dem eingebauten Browser, nimm mal Skyfire, damit funktioniert es. Ob damit Tagesschau.de läuft, weiß ich nicht, in der App gehen die Videos wohl nicht, nein.

    Und die YouTube App läuft nicht, du findest hier aber eine Anleitung, wie du die existierende löschen und eine neue aus dem Android Markt installieren kannst (reboot nicht vergessen), dann läuft die auch.
    http://www.android-hilfe.de/archos-101-forum/75124-youtube-laeuft-nicht-mehr.html
     

Diese Seite empfehlen