1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Wlan Problem mit NEO V

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson Xperia Neo / Neo V Forum" wurde erstellt von NR23_OG, 05.05.2012.

  1. NR23_OG, 05.05.2012 #1
    NR23_OG

    NR23_OG Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    26
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    05.05.2012
    Hallo erstmal hier im Forum,

    ich habe folgendes Problem:

    Ich bin mit meinem NEO V immer problemlos in mein Wlan-Netzwerk gekommen (WPA2/Unitymedia). Als ich dann meinen neuen Laptop auch mit dem WLan verbinden wollte, fragte er mich nach dem Gerätekennwort (dies stand unter dem Router) und nicht nach dem WPA2-Schlüssel. Alles klappte problemlos und ich war mit dem Internet verbunden ohne das WPA2 Kennwort eingegeben zu haben.

    Als ich dann jedoch wieder mit meinem NEO V online gehen wollte, sagte mir mein Handy,dass das Netwerkpasswort falsch ist. Jedoch habe ich dieses nicht geändert oder sonstiges.


    Woran kann das liegen, wurde das Netwerkpasswort irgendwie automatisch geändert oder eine falsche Einstellung an meinem Handy? :confused2:
     
  2. NR23_OG, 07.05.2012 #2
    NR23_OG

    NR23_OG Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    26
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    05.05.2012
    Keiner eine Idee?:mellow:
     
  3. Popelpeter, 07.05.2012 #3
    Popelpeter

    Popelpeter Gast

    Warst du denn üverhaupt schon mal im Router drin und hast ihn konfiguriert?
    Also wegen Wlan Settings usw?

    Schonmal den Router resettet? Also auf Werkseinstellung und dann neu konfigurieren.
     

Diese Seite empfehlen