1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

X10 Startet nicht mehr, HILFE !

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro Forum" wurde erstellt von Villax10, 30.10.2011.

  1. Villax10, 30.10.2011 #1
    Villax10

    Villax10 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    30.10.2011
    Ich hab das X10 ausgeschaltet, weil es nicht mehr reagiert hatte ( ist eigentlich abgestürzt ) und als ich es starten wollte kam keine reaktion. normalerweise vibriert es und nach ein paar sekunden kommt die schrift mit Sony Ericsson, aber es hat nur vibriert und danach kam nichts mehr. wenn ich das nochmal starte vibriert es nicht mehr, nur ein rotes led licht blinkt.. Aufladen geht auch nicht mehr und am pc mit seus verbinden klappt auch nicht.

    Kann mir bitte jemand helfen? :unsure:
     
  2. segelfreund, 30.10.2011 #2
    segelfreund

    segelfreund Ehrenmitglied

    Beiträge:
    12,099
    Erhaltene Danke:
    1,554
    Registriert seit:
    12.01.2010
    Also wenn die LED blinkt, ist es ein Zeichen das der Akku leer ist.

    Lass das Gerät mal längere Zeit am Ladekabel und probiere es dann neu.
     
  3. Villax10, 30.10.2011 #3
    Villax10

    Villax10 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    30.10.2011
    also wenn ich einschalten gedrückt halte, blinkt die led rot, bis ich aufhöre zu drücken, aber nichts passiert..
    es war schon seit heute mittag am ladegerät nichts passiert :(
     
  4. kassi, 31.10.2011 #4
    kassi

    kassi Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,283
    Erhaltene Danke:
    254
    Registriert seit:
    02.07.2011
    Phone:
    OnePlus One
    Hol den Akku mal für ein paar Sekunden raus und schließ es dann an den Strom an und versuchs dann nochmal...
     
  5. Villax10, 01.11.2011 #5
    Villax10

    Villax10 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    30.10.2011
    grad versucht, klappt nicht. dann blinkt es nichtmal :(
     

Diese Seite empfehlen